WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Брендон написал(а):

Дайя, я так и не понял, ты не прибила Тиша сковородкой?)

нет,он всякий раз сковородку выкидывал

0

422

Дайя, надо быть умнее и запасаться еще 2-3мя! :)
Все посматывались... Тоже мне форум.
Прогноз погоды на форуме: будет тихо, ролка отдыхает в неизвестном месте, иногда будет ветер в виде нашествия парочки назойливых форумчан. XD Скучняк одним словом.

0

423

Брендон
так поговорил бы с форумом, развлёк бы его)

0

424

Брендон написал(а):

Дайя, надо быть умнее и запасаться еще 2-3мя! Все посматывались... Тоже мне форум.Прогноз погоды на форуме: будет тихо, ролка отдыхает в неизвестном месте, иногда будет ветер в виде нашествия парочки назойливых форумчан. XD Скучняк одним словом.

Буду поумнее
Опять одна(

0

425

Дайя, я без намеков. Тресни ему от меня! :D
Эло, не вижу, с кем говорить. Развлекать надоело. А ты тут на что??)

0

426

Брендон написал(а):

Дайя, я без намеков. Тресни ему от меня!

Тресну,тресну за всё хорошее  :D Надо сразу две держать одну отнял ,второй треснула

0

427

Брендон
как это на что? *обиженно* я тут между прочем массовка)

0

428

Дайя, оо, как ты злобно) Эло заразил? Ты только это... Голову ему не проломи, а то он единственный пиксиль в своем роде)
А что ж на дачу не уехала то?

0

429

Брендон
кто заразил? я заразил? я вообще белый и пушистый) *снимает с головы белое перёшко*

0

430

Брендон написал(а):

Дайя, оо, как ты злобно) Эло заразил? Ты только это... Голову ему не проломи, а то он единственный пиксиль в своем роде)А что ж на дачу не уехала то?

Буду осторожна)По головке мягко говоря поглажу))
А там интернета нет)

0

431

Эло
Забыла добрый вечер,если конечно добрый

0

432

Эло, вот и помассируй форуму плечи, а то видишь, как напряжен! XD У нас тут не играют, всем лееень))

0

433

Я хочу играть,но что мне делать)

0

434

э.. ну может мне попробовать взять... допустим учителя загоняю, пусть мучаются будет с кем играть, у меня проблем с тем чтобы отписываться нету

Отредактировано Эло (2010-05-02 18:02:45)

0

435

Вот у меня проблема я пикси и что мне делать

0

436

Эло и когда это ты успел таким стать?! Кто у нас его, бедненького, заразил? То в враги всем записался, то вдруг пушистый... *прикидывает, какая из этого выйдет шуба*
Дайя, по рукам тоже "погладь", если распускать будет) *думает, что мне тоже иногда есть за что* Нуу, на то есть телефон!)

0

437

Дайя
э.. ну да ==" но может какой-нибудь ещё квестик для пикси придумать?

0

438

Брендон написал(а):

Дайя, по рукам тоже "погладь", если распускать будет) *думает, что мне тоже иногда есть за что* Нуу, на то есть телефон!)

О_о погладим ещё по ручкам,мы такие милые и пушистые)

0

439

Брендон
я тебе дам шубка, я успею тебя ещё разик упокоить и поднять)

0

440

Эло написал(а):

э.. ну да ==" но может какой-нибудь ещё квестик для пикси придумать?

не знаю)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно