какая ранимость хд)
Ню да, даже ведьмо льда тает от любви, видя что кто-то любит, это прекрасно Х) Само по себе чувство.
ууу... Мда, мать...)))
мать перемать, а серая ведьма она и в Британии ведьма.
Отредактировано Icy (2010-05-01 20:32:09)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"
какая ранимость хд)
Ню да, даже ведьмо льда тает от любви, видя что кто-то любит, это прекрасно Х) Само по себе чувство.
ууу... Мда, мать...)))
мать перемать, а серая ведьма она и в Британии ведьма.
Отредактировано Icy (2010-05-01 20:32:09)
прошу мну извенить я седня не с той ноги встала
хдд.... ничего...
Зло имеет право на любовь)
хдд.... ничего...
Хд
Зло имеет право на любовь
надо запомнить...
надо запомнить...
да да
Пока
Дайя
ну пока...(((
Тётто иттэ куру...
ну пока...(((
я прийду в понедельник,я на даче буд....
Зло имеет право на любовь)
Так же как добро имеет право на зловещую неновисть.
я прийду в понедельник,я на даче буд....
пока. До скорого.
А ведь не глюк...
настроение такое странное, пожалуй, даже хочется сделать кому0нибудь приятное) вот только не надо про редкий случай
Оясуми ^.^
Эло
Оооо... Ну сделай кому-нибудь что-нибудь приятное))) Не буду мешать))) Пойду спать, а то завтра в 5.30 подъём...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GDxe3NHdAeA[/youtube]
Вот вам на последок xD Многие видели, но всё равно... Я угарала, когда впервые увидела)))
Получится ли из тебя писатель? xD
Вот мой результат:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Родион xD. Мы ехали 198 дней, на колымаге, которая гордо называлась драндулет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень нехорошо. Там были растерянные люди, которые Покусали комаров повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тараканы. Один из них надел мне на голову лес, и мы Свалили из дома от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кровососущие горки, которые почему-то назывались Волшебные колонки. Родион xD совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Нюхать валерьянку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Убиваться апстену. Еще мне хочется отдохнуть площадь. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Ставить чашку.
Только в той ссылке слова на свои замените)))
Мда... Пришёл и никого не нашёл... Тогда всем спокойной ночи)))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"