WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Дайя написал(а):

какая ранимость хд)

Ню да, даже ведьмо льда  тает от любви, видя что кто-то любит, это прекрасно Х) Само по себе чувство.

Локкет написал(а):

ууу... Мда, мать...)))

мать перемать, а серая ведьма она и в Британии ведьма.

Отредактировано Icy (2010-05-01 20:32:09)

0

382

Дайя написал(а):

прошу мну извенить я седня не с той ноги встала

хдд.... ничего...

0

383

Icy написал(а):

Ню да, даже ведьмо льда  тает от любви, видя что кто-то любит, это прекрасно Х) Само по себе чувство.

Зло имеет право на любовь)

0

384

Icy написал(а):

хдд.... ничего...

Хд

0

385

Дайя написал(а):

Зло имеет право на любовь

надо запомнить...

0

386

Локкет написал(а):

надо запомнить...

да да

0

387

Пока

0

388

Дайя
ну пока...(((

0

389

Тётто иттэ куру...

0

390

Локкет написал(а):

ну пока...(((

я прийду в понедельник,я на даче буд....

0

391

Дайя написал(а):

Зло имеет право на любовь)

Так же как добро имеет право на зловещую неновисть.

0

392

Дайя написал(а):

я прийду в понедельник,я на даче буд....

пока. До скорого.

0

393

А ведь не глюк...

0

394

настроение такое странное, пожалуй, даже хочется сделать кому0нибудь приятное) вот только не надо про редкий случай

0

395

Оясуми ^.^

0

396

Эло
Оооо... Ну сделай кому-нибудь что-нибудь приятное))) Не буду мешать))) Пойду спать, а то завтра в 5.30 подъём...

0

397

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GDxe3NHdAeA[/youtube]
Вот вам на последок xD Многие видели, но всё равно... Я угарала, когда впервые увидела)))

0

398

Получится ли из тебя писатель? xD

Вот мой результат:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Родион xD. Мы ехали 198 дней, на колымаге, которая гордо называлась драндулет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень нехорошо. Там были растерянные люди, которые Покусали комаров повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тараканы. Один из них надел мне на голову лес, и мы Свалили из дома от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кровососущие горки, которые почему-то назывались Волшебные колонки. Родион xD совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Нюхать валерьянку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Убиваться апстену. Еще мне хочется отдохнуть площадь. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Ставить чашку.

0

399

Только в той ссылке слова на свои замените)))

0

400

Мда... Пришёл и никого не нашёл... Тогда всем спокойной ночи)))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно