WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Icy написал(а):

нет, я сама как переводчик. (в каком-то смысле)

да тут вас мног

0

302

Дайя написал(а):

перевод эт хорошо,как в фильме

cубтитры XD

0

303

*сидит и громко ругается матом*

0

304

Icy
Нани?!(что?!) Берегись! Я тебя теперь мучить буду, пока не скажешь, что думала обо мне ещё! xD мне лень писать на японском и переводить. Я буду по-человечески xD

0

305

Icy написал(а):

cубтитры XD

где же пультик хд)

0

306

Дайя написал(а):

да тут вас мног

не так много, в основном тут просто фразы, ну я нашла раздел такой с фразами.  Японский)) Некоторые иероглифы я понимаю, но савсем мало, ооочень мало.

0

307

Локкет Хидой! ><!!!! (Злюка)

0

308

Icy написал(а):

не так много, в основном тут просто фразы, ну я нашла раздел такой с фразами.  Японский)) Некоторые иероглифы я понимаю, но савсем мало, ооочень мало.

ну всё же есть

0

309

Icy
мне лень до логов идти xD Я канеш понимаю, что ржачный, но я уже знаю кто это сделал... xD Пойду укушу этого вкусноготовлящего засранца xD

0

310

так я через 5 минут препруссь

0

311

Ладно я утопала

0

312

Локкет Я подумала что ты  сошла с ума  XD,  Думала что ты не знаешь что такое "чии гонять", думала ты не знаешь что такое чай, думала что ты переела пряников, подумала что ты какая-то сегодня заторможенная XD, думала что ты сегодня не в себе, но окончательной мыслью было то, что ты такая всегда XD Поэтому даже удивлятся не стоит.

0

313

я пришла

0

314

Icy
Ёката...(Слава Богу!) До неё дошло xD Тётто...(Не стоит беспокоиться) Мне это уже говорили xD

0

315

Demi Lovato написал(а):

Ладно я утопала

пока

0

316

Icy
Я вчера с ума сходила... Я каталась на пылесосе и пила чай с утюгом :rofl:

Icy написал(а):

ты такая всегда

не всегда, но ты совершено права)))

0

317

Со дэсу ка? Со дэсу нээ...

0

318

Icy написал(а):

Со дэсу ка? Со дэсу нээ...

а перевод где  :D

0

319

Дайя
раньше хоть в скобках указывали) *заговорческий шепот*

0

320

Забиль.
(неужели? Вот оно как...)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно