нет, я сама как переводчик. (в каком-то смысле)
да тут вас мног
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"
нет, я сама как переводчик. (в каком-то смысле)
да тут вас мног
перевод эт хорошо,как в фильме
cубтитры XD
*сидит и громко ругается матом*
Icy
Нани?!(что?!) Берегись! Я тебя теперь мучить буду, пока не скажешь, что думала обо мне ещё! xD мне лень писать на японском и переводить. Я буду по-человечески xD
cубтитры XD
где же пультик хд)
да тут вас мног
не так много, в основном тут просто фразы, ну я нашла раздел такой с фразами. Японский)) Некоторые иероглифы я понимаю, но савсем мало, ооочень мало.
Локкет Хидой! ><!!!! (Злюка)
не так много, в основном тут просто фразы, ну я нашла раздел такой с фразами. Японский)) Некоторые иероглифы я понимаю, но савсем мало, ооочень мало.
ну всё же есть
Icy
мне лень до логов идти xD Я канеш понимаю, что ржачный, но я уже знаю кто это сделал... xD Пойду укушу этого вкусноготовлящего засранца xD
так я через 5 минут препруссь
Ладно я утопала
Локкет Я подумала что ты сошла с ума XD, Думала что ты не знаешь что такое "чии гонять", думала ты не знаешь что такое чай, думала что ты переела пряников, подумала что ты какая-то сегодня заторможенная XD, думала что ты сегодня не в себе, но окончательной мыслью было то, что ты такая всегда XD Поэтому даже удивлятся не стоит.
я пришла
Icy
Ёката...(Слава Богу!) До неё дошло xD Тётто...(Не стоит беспокоиться) Мне это уже говорили xD
Ладно я утопала
пока
Icy
Я вчера с ума сходила... Я каталась на пылесосе и пила чай с утюгом
ты такая всегда
не всегда, но ты совершено права)))
Со дэсу ка? Со дэсу нээ...
Со дэсу ка? Со дэсу нээ...
а перевод где
Дайя
раньше хоть в скобках указывали) *заговорческий шепот*
Забиль.
(неужели? Вот оно как...)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"