WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Флуд №25 Будет весело опять!..

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Привет всем, кто живой))))))))))))))))

0

682

Рейн написал(а):

Привет всем, кто живой))))))))))))))))

прив...нет живых они *тычит пальцем в Таю и Эло* трупы!

0

683

Demi Lovato
Почему это ещё? О.О

0

684

Рейн написал(а):

Почему это ещё?

0

685

Demi Lovato
*фыркнула и.. запустила горячий чайник, из которого только что наливала английский чай, в особу, которая "никогда не промахивается"*
Рейн
И тебе доброго вечера (или ночи?)

0

686

Тая
чик-чик? тогда я за то оружие, которым управлял гробовщик

0

687

Тая написал(а):

*фыркнула и.. запустила горячий чайник, из которого только что наливала английский чай, в особу, которая "никогда не промахивается"*

*Увернулась и чайник улетел в окно* Мда....у нас там уже склад...никто не хочет сходить за подушками??? Нет????Ну а я тогда за сковородкой ушла *скрылась за дверью....в скоре с наружи в окно полетели 3 подушки и одна сковородка направляющаяся в Таю*

0

688

интересно это больно, получить по голове себе подобными?

0

689

Эло написал(а):

интересно это больно, получить по голове себе подобными?

оооооооочень боооооооольно *сидит со скучающим видом* ну что за день...завтра еще хуже будет

0

690

Мне сказали оставить вас в покое пока кое кто не придет так что живите пока я добрая

0

691

Demi Lovato написал(а):

оооооооочень боооооооольно *сидит со скучающим видом* ну что за день...завтра еще хуже будет

я про чайник, но не важно)

0

692

Эло написал(а):

я про чайник, но не важно)

не нарывайся!!!!

0

693

Demi Lovato
*печальный вздох* я же ещё ничего не сделал

0

694

Demi Lovato
Спасибо за одолжение, почтеннейшая  *сделала шаг в сторону, уворачиваясь от летящий предметов*

0

695

Эло
Эх ты..) ну кто просил столь грубо обращаться с жертвой?) Нежнее надо быть, нежнее...)

0

696

Тая
расчленять? =="

0

697

Тая написал(а):

Эх ты..) ну кто просил столь грубо обращаться с жертвой?) Нежнее надо быть, нежнее...)

кто еще жертва то тут....хм....щас надеюсь придет один.....а то он попрасил вас оставить ему

0

698

Demi Lovato
Мур) жду с нетерпением)
Эло
Ну... на крайний случай...)

0

699

Тая
не хочу, это мерзко и придётся одежду стирать, ты должна знать

0

700

Жди!! А я пошла придумывать что бы сделать такое что бы не пойти в эту школу....у меня большие проблемы(((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно