WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Флуд №25 Будет весело опять!..

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Локкет
О, были и до меня?))

0

562

Тая
а что, это Вас так радует?!

0

563

Локкет
Да просто жалко...)

0

564

Тая
меня? Или кого-то ещё? Или жалко, что Вы первая не успели намекнуть?

0

565

Локкет
ко мне можно и на "ты") пока я добрая) Хм...) Расслабься (и не давай повод для таких реплик в свою сторону, да..)) Волнующий меня вопрос... ты одна такая смелая? а то двое против одной - нечестно)

0

566

Тая
Честно-не честно... А разница? Если победа-то радость,  а если поражение- то усиленные тренировки и повторное сражение до победного конца... Всё просто... :sceptic:

0

567

Локкет
А как же дух охоты?!) Думаю, приятнее будет крушить "стену" из фей и ведьм ( ну и спецов туда же..), чем просто прийти и... и всё...)

0

568

Тая
ну приятнее будет их крушить вам, а не мне... И что значить "и всё..."? Хотите сказать, что я приду и сразу проиграю? Нееет! Я так просто не сдаюсь!

0

569

Локкет
Ай, малаца! (что-то у меня уже всё... разум сказал "до свидания"...)) В любом случае...готовься к смерти! *злой смех* хочется поиграть... со вкусом победы или поражения в душе *пытается выглядеть как можно опаснее и зловреднее, как настоящий отрицательный герой* (что за бред я несу?... эх...)

0

570

Тая
Я злодеев не боюсь, а отношусь к ним спокойно, просто зная, что они мои враги... А значит их любым способом надо уничтожить не смотря ни на что! Так что, ваши угрожающие гримасы ни к чему...

0

571

Локкет
Вашими устами глаголит истина) Хорошее начало) Ладно, мне тоже надоела столь плоская импровизация... Прошу прощения, что заставила читать Вас бред моего собственного сочинения. Но предложение остается в силе *довольно прищурилась*

0

572

Тая
ничего страшного... Тут можно почитать бред и похуже... :D А предложение я принимаю не смотря ни на что... :)

0

573

Локкет
Сильно и смело... Уважаю..) Спасибо)

0

574

Тая
Всегда пожалуйста :) магазин открыт круглосуточно без перерывов и выходных... Что-то теперь я бредить начинаю...

0

575

Локкет
Ладненько, удачи)) надо делать ноги.. пока не поздно *нервный смешок*

0

576

Тая
спокойной ночи ^^
Рейн
Доброй ночи :)

0

577

Доброго времени суток! Пока родители спят я посижу...
Локкет
ну ты уж не пугай милую даму своим характером... Прошу тебя, успокойся ^^
Дайя
прошлый аватар мне нравился больше... Но раз это твоё решение, то этот аватар мне тоже нравится ^^
кстати, я тебя сильно люблю :)

Всем новозарегестрировавшимся ПРИВЕТ!

Теперь буду заходить крайне редко. Родители собрались комп продавать. Так что извиняйте, может вообще придётся с форума уйти или искать средства вылазки сюда...

:shine:

0

578

Приветик

0

579

Tishnok написал(а):

прошлый аватар мне нравился больше... Но раз это твоё решение, то этот аватар мне тоже нравится

спасибо)как ты?

0

580

Tishnok написал(а):

Теперь буду заходить крайне редко. Родители собрались комп продавать. Так что извиняйте, может вообще придётся с форума уйти или искать средства вылазки сюда...

постарайся

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно