WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Флуд №25 Будет весело опять!..

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мэри
да уже не важно...

Мэри написал(а):

Крым

я как раз туда в поход еду)))

0

522

Локкет
Хех, примерно та же ситуация у нас, только еще и со снегом ХД

Мэри
Есть такой край в Сибири. Алтайский называется. В этом крае есть город Рубцовск. Вот тут я и живу ХДД А ты где? Москва... Х))

0

523

Нэ...я 29 мая туда и 1 июня обратно О.о

0

524

Фаг, везет вам всем... >< Одна я буду летом работать за зарплату, да иногда выезжать на дачу...

0

525

Алиса написал(а):

Маша я туда еду такого же числа со зверинцем О_О

o.O  недаром сестрами назвались  :D  мож и увидимся..нам обещали 3-х звездочную гостиницу..что то вроде того...

Алиса написал(а):

Я еду летом опять туда же хДДД

надо ещё Егора вытащить.. правда этот...хм..хорёк летом поступать будет... ничё, вытащим... да и я сама не прочь до Ялты прокатится... или пешочком по горам тыц-тыц  :D

Локкет написал(а):

я как раз туда в поход еду)))

ого. наш класс низачто в такую даль не потащат..
Larxene ясно)) я почти в городе невест.. Ивановская обл...

0

526

Алиса написал(а):

Нэ...я 29 мая туда и 1 июня обратно О.о

мы 27 туда и 29 обратно
Larxene я наверно тоже... буду поездку в Питер отрабатывать... эти жлобы на единственную дочь денег жмут

0

527

Мэри
Дак я тоже хотела этим летом в Питер съездить, но мы с родителями решили, что новый комп нужнее ><

0

528

Так... Пошла я аниме смотреть...

0

529

Локкет
Ну, до скорого... ХД

0

530

Larxene
угу...

0

531

как-то скучно и даже мир сейчас захватывать не интересно, кто нибудь будет шевелится, а? без сопротивления это не спортивно)

0

532

Эло
А зачем Вам целый мир? Вам нас мало?)))

0

533

Локкет
очень, планировалось что хоть кто-то этот мир отстаивать будет) а тут... все эгоисты - никому до него дела нет, никто его спасать не планирует, а вот что если мы его не захватить а уничтожить хотим? правда, зачем к примеру мне это я пока не придумал... но ведь главное цель, а остальное приложится)

0

534

Эло
ну я не эгоист и могу встать на его защиту, раз Вам так хочется его захватить)))

0

535

Ребят...мну прост взломали давно,Алина знает...ту меня удалите из друзей и добавте эту

0

536

Локкет
э.. а сможешь? во-первых мы в два раза превосходим числом, а во-вторых... пока и во-первых хватит)

0

537

Эло
А разве нет? То, что вас больше, ещё не значит что вы сильнее))) Да и к тому же... Почему Вы думаете, что я настолько слабая, что не смогу Вас победить, а?

0

538

Эло
Локкет
Что за шум, а драки нету?) надо устроить...

0

539

Тая
да никакого шума... Просто разговор... :) надо? Устроим... Те, кто знают мой взрывной характер- подтвердят)))

0

540

Тая
не спортивно захватывать мир когда почти не сопротивляются (сама должна помнишь, когда о гв в общий чат вещали)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №25 Будет весело опять!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно