WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Darcy
а кинуть мне список активных, чтоб я знала кого в чёрную дыру бросать не надо прислать, да?! :D

0

682

Локкет
ну те же сама видешь, в общем давай ты идею подкинешь. а я её доработаю? мозги совсем не ботают

0

683

Darcy
да я и сама могу... Ладно... Кста, там флуд для гостей открыт? А то я иногда могу с компа папы заглядывать... Не охота входить будет...

0

684

Локкет
открыт конеш

0

685

Darcy
ааа... Сяп ^^

0

686

Лелуш: ты веришь в хентай с первого взгляда?
Некто: смени ник... пожалуйста...
=_="

0

687

Алиса
:D ужас

0

688

Привет....еси тут кто-то есь......ЛОККЕТ ты весь день сидишь? ВОВКА не заходил случайно? :(

0

689

тють кто-то есь?

0

690

ЛеРанетка
да, я тут весь день и его не было! Ты уже свихнулась с этим Вовой! Может у него просто нет настроения или он просто хочет гулять! Нельзя же думать только о себе! блэ, держите меня семеро, да и восемеро не удержите, я щас психану >_<

0

691

*свалилась со стула в приступе хохота*

0

692

Брендон
привет,дедушкО

Локкет написал(а):

да, я тут весь день и его не было! Ты уже свихнулась с этим Вовой! Может у него просто нет настроения или он просто хочет гулять! Нельзя же думать только о себе! блэ, держите меня семеро, да и восемеро не удержите, я щас психану >_<

во во ЛеРанетка
не понятно проблемы у нас ясно те и хватит ныть(я и так злая

0

693

Selena Gomez
тевирп

0

694

Дайя
привет. Тебе от больного привет

0

695

Локкет написал(а):

привет. Тебе от больного привет

привась ему тож , а кок ему лежать ещё

0

696

Дайя
ну ещё недели две, а потом он к предкам возвращается...

0

697

Локкет написал(а):

ну ещё недели две, а потом он к предкам возвращается...

ух а он заходит будет...че делаешь

0

698

Дайя
ну если тока от меня... У него предки комп продали... сцуГи да ничо не делаю, а ты?

0

699

Локкет написал(а):

ну если тока от меня... У него предки комп продали... сцуГи да ничо не делаю, а ты?

ясн как всегдамузычку слушаю

0

700

Дайя
удачи :)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно