)))
ага.....вот щас никак гитару не могу отобрать)))) (*тянет* ну папа...ну что ты в самом деле? возми свою.... )
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"
)))
ага.....вот щас никак гитару не могу отобрать)))) (*тянет* ну папа...ну что ты в самом деле? возми свою.... )
люлю
как припрется скажу
ага
ЛеРанетка
Нэ я с вами...всё равно старая дева я
Я не против! ЗАЧЕМ ЖИТЬ????? ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ?......а ладно почапали....ДАЙЯ показывай свой обрыв!
ага
нет напишу
О-о-о-о хорошо что я у папы гитару так и не отобрала! Он мне ещё 10 минут разрешил посидеть!!!!! Скинуться успею
ДАЙЯ показывай свой обрыв!
вот он*показала на склон*
нет напишу
Да напиши, а то его не дождёшься. Пока он прийдёт мы уже скинеться успеем..и не один раз.......блин а какже Волчонок? Я не хочу его тут оставлять...вернее не хочу от него уходить.....
Да напиши, а то его не дождёшься. Пока он прийдёт мы уже скинеться успеем..и не один раз.......блин а какже Волчонок? Я не хочу его тут оставлять...вернее не хочу от него уходить.....
щас накалякую
вот он*показала на склон*
А мож не надо?....какже Вовааа......... *думает что делать*
А мож не надо?....какже Вовааа......... *думает что делать*
те не надо а мне надо мой парень ногу сломал
щас накалякую
Надо подождать пока он прийдёт, и он нас остоновит
те не надо а мне надо мой парень ногу сломал
............а мой парень пропал без вести....кстати ОН не пришёл?
хххххх
Надо подождать пока он прийдёт, и он нас остоновит
он сказал что идет
............а мой парень пропал без вести....кстати ОН не пришёл?
валит
Лано пока уже ровно 22:00......Скажите Волчонку, что я зайду в 14:30 ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ
он сказал что идет
блин опять не дождалась....Лано папка выгоняет....он опять на свой спортивный сайт.....ПОКА
Лано пока уже ровно 22:00......Скажите Волчонку, что я зайду в 14:30 ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ
окей
Кхем, Мэри, топай анкету принимать XD И скажи что мне дальше делать, кстати я от Тришки пароль забла, мне не охото на почту отправлять пароль, это ведь ничего что я тут со второго аккаунта, нэ? Тот можешь удолить, я с радостью буду на этот сообщения набивать Х0
Привет я тут новенькая думаю подружусь со всеми
Icy рада тя видеть)) а нельзя было меня попросить пароль поменять, не? ладно, завтра проверю, или кто-нибудь ещё, мне щас принципиально некогда...
Пихта приветик, правильно думаешь))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"