Люди, а че у вас тут по сюжету идет? А то я даже не знаю че мне в биографии строчить....
эмн, ну я из тюрбмы белый камень сбежала, без вас, короче почитай мой пробный пост, там побег описан
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"
Люди, а че у вас тут по сюжету идет? А то я даже не знаю че мне в биографии строчить....
эмн, ну я из тюрбмы белый камень сбежала, без вас, короче почитай мой пробный пост, там побег описан
ДАЙЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя Дайя
Дайя..............
ЛеРанетка
капец, нафиг так орать?!
ЛеРанетка
Привет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!ЧТО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО?
ЛеРанетка
капец, нафиг так орать?!
Я не ору....я шепчуууу........
Я не ору....я шепчуууу........
Мон спросить а Тишнока не было
ЛеРанетка
Привет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!ЧТО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО?
Из-за того что я не видела Вовку я с ума схожу, у нас тут Icy зарегалась....Darcy чо ещё?
Мон спросить а Тишнока не было
Нет....наверно.....я два дня почти не сидела....
Из-за того что я не видела Вовку я с ума схожу, у нас тут Icy зарегалась....Darcy чо ещё?
ооооооо Злодеи Иэвини он по делам ушел
Нет....наверно.....я два дня почти не сидела....
ужас а я думаю какой мне статус поставить
ооооооо Злодеи Иэвини он по делам ушел
Где ВОЛЧОНОК?????????*смотрит злобным взглядом*
ужас а я думаю какой мне статус поставить
Не знаю((( что нибудь про ЛЮБОВЬ
ФУ БЛИН!!!!!!!! *под столом*!!!!!!! Как из Айси умолешенный человек то получился. Ну спасибо блин Джемм. Я теперь даже не знаю чегой предумать XDDDDDDDD
Где ВОЛЧОНОК?????????*смотрит злобным взглядом*
он ушел за флешкой своей
Не знаю((( что нибудь про ЛЮБОВЬ
ок
ФУ БЛИН!!!!!!!! *под столом*!!!!!!! Как из Айси умолешенный человек то получился. Ну спасибо блин Джемм. Я теперь даже не знаю чегой предумать XDDDDDDDD
думай , а пока привась
он ушел за флешкой своей
На сколько?
*хохочет* Дайя не оглядывайся.....а то свалишься
ля-ля-ля *смотрит по сторонам*
думай , а пока привась
копец... саый логичный выход и как я сама не догадалась >> XDDDDDD
ЛеРанетка че вы ржоте? я как представлю изо рта слюну дибила меня тошнить аж начинает XDDDDDDD
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"