WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мэри написал(а):

Привет всем)))

:mybb:

0

442

Гудбай :insane:

0

443

Всем при

0

444

Selena Gomez написал(а):

Всем при

привет!...и пока я пошла.....деньги на инете заканчиваются.....завтра положу и причапаю %-)

0

445

ЛеРанетка написал(а):

Была, 14 в среду)))

*почесала голову и достала из сумки пустую бутылку портвейна* а где праздновали?  :sceptic:  *ничё не помню*

Selena Gomez ещё раз)) пятый вроде  :D

0

446

Мэри написал(а):

ахахах ты точно рождена для нашей компании...

таааа ==

0

447

Мэри написал(а):

Selena Gomez ещё раз)) пятый вроде

А не 6??? Нет???

0

448

Selena Gomez незнаю, но много))

0

449

Ага...3 фронта???

0

450

Selena Gomez 7 не хочешь?  :D

0

451

Мэри написал(а):

Selena Gomez 7 не хочешь?

блин у меня и так все виииииииииснет

0

452

Selena Gomez у меня тоже  :D  а я сижу как дура обновляю 15 страницу  :rofl:

0

453

не ты одна хДдд

0

454

Я как бэ сделал... 1 и 2- для Селены, а 3 для Алисы... Не знаю, что на меня нашло...

0

455

А сейчас начинаем наш утренний эфир! С вами снова я- Локкет! Чтож, сейчас 6.50 утра, а значит вы ещё спите, а кто-то встаёт в школу, одевается, завтракает... Или кто-то проснётся только через 15 минут! В любом случае- звоните нам в студию по номеру "+79***52*45*1" и говорите что вы сейчас делаете! Учтите, что звонок стоит 145 рублей! Мы ждём ваших звоночков! *прошёл час?* Итак, нам никто не позвонил, а это значит, что сегодня выходной! А выходной- повод позабавиться!!! Ну-ка фрукты встаньте в ряд давайте веселиться! Начинаем утреннюю зарядку! Раз-два! Раз-два! Вдох-выдох! Вдох-выдох! дишите-не дишите, дышите-не дышите... ЭЙ! Дышите! Дишите я вам говорю! *голос медсестры* Доктор, мы его потеряли... Наклон влево- наклон враво! *хрусь* Ой! Годы уже не те... Продолжайте зарядку сами! Раз-два! Раз-два! Давайте побоолтаем! Я сейчас сижу на стуле и ничего не делаю, а вы? Спите, да? Нежитесь в тёплых кроватках, видите цветные сны... Кстати о цветных снах! Не помню какая группа поёт, но песня есть классная! Слушала сто раз и не надоело! Как раз в стиле, который я люблю! *врывается в комнату к каждому форумчанину и орёт на ухо, грохая половником по кастрюле "Подъём!"* А... Вы спите? Ну спите-спите... Не буду мешать... *закрывает дверь радиостанции и уходит*

0

456

Привет! ЛОККЕТ прикольный репортаж :D

0

457

ЛеРанетка
да уж... Это просто кому-то ночью не спится... Сидит тут, понимаешь ли, на моём стуле, аниме смотрит, что-то пишет... Совсем с ума сошло... Эхх...

0

458

Локкет написал(а):

ЛеРанетка
да уж... Это просто кому-то ночью не спится... Сидит тут, понимаешь ли, на моём стуле, аниме смотрит, что-то пишет... Совсем с ума сошло... Эхх...

:D Ты сидишь на сайте МОЙ МИР@mail? я да

0

459

ЛеРанетка
нет не сижу, потому что считаю это абсолютно глупым занятием

0

460

Локкет написал(а):

ЛеРанетка
нет не сижу, потому что считаю это абсолютно глупым занятием

я сижуууу....

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 24 "Я запуталась в названиях хД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно