тебе с Селеной Гомез как я понимаю? Попроси Аньку, она реально лучше делает, чем я...
А я проду пишу,мне твоя оч даже нрава
Девочки, ну детский сад!
А ты думала?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №23 "Весенний настрой"
тебе с Селеной Гомез как я понимаю? Попроси Аньку, она реально лучше делает, чем я...
Девочки, ну детский сад!
А ты думала?
а леранетка ушла
Девочки, ну детский сад!
А кто это отрицает???? Я лично нет...вспомнила тут детство да и Аньку втянула.....
тебе с Селеной Гомез как я понимаю?
ага!!! Сделай ты плыыыыыыыз она пока проду пишет!
А ты думала?
*свалилась со стула в приступе хохота*
А кто это отрицает???? Я лично нет...вспомнила тут детство да и Аньку втянула.....
Так...детство у мя и в данный момент или уже некоторые забыли что мне 12 лет? хДДД
Алиса
а леранетка свалила
ух
уууууууу у нас тут сова появилась ухукает
в данный момент или уже некоторые забыли что мне 12 лет? хДДД
да вроде бы не забыли
Selena Gomez
ладно... Ща тока облазию весь инет, чтоб исходник найти...
Алиса
Ну я тож пишу проду того чудовища... Тока оно какое-то чудовищное выходит в отличии от твоего...
а леранетка свалила
Поход
Ну я тож пишу проду того чудовища... Тока оно какое-то чудовищное выходит в отличии от твоего...
Да лан тебе
ВОВАН Читает тему: Флуд №23 "Весенний настрой" Сегодня 19:33:20
Selena Gomez Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:33:20
Вот!
пока
привет
Пппц.....Он уйдет ЛеРанетка придет, она уйдет Вован придет.....что творитсяяяяяяяя
Пппц.....Он уйдет ЛеРанетка придет, она уйдет Вован придет.....что творитсяяяяяяяя
ты права)))
фигня
может э в вовторник
Во вторник Родительский день, на кладбище еду......
Selena Gomez
я нашла исходик, но не знаю насколько он тебе понравится... Так что готовь тапки...
фигня
Сегодня весь день не везёт......
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №23 "Весенний настрой"