скучно *сидит распевается*
А чем болеешь то
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 22 "Весна-пора любви и прекрасного"
скучно *сидит распевается*
А чем болеешь то
А чем болеешь то
ХЗ...но щас лучше моего голоса вообще не слышать, это просто жуууууууть
ХЗ...но щас лучше моего голоса вообще не слышать, это просто жуууууууть
ХОЧУ НОВУЮ ГИТААААААААРУУУУУ (а брат обещал подарить мне ее только на день варенье, а это так доооооооолгооооо)
ХОЧУ НОВУЮ ГИТААААААААРУУУУУ (а брат обещал подарить мне ее только на день варенье, а это так доооооооолгооооо)
А мне и старая сойдёт *смотрит на гитару*..........Нет уже не сойдёт *берёт телефон и звонит папке* * гадает купит, не купит, купит, не купит......*
Ы
чо ЫЫЫЫЫЫкаешь??? купи нам гитары.....
Ы
и тебе привет
Привет, любимая.
А мне и старая сойдёт *смотрит на гитару*..........Нет уже не сойдёт *берёт телефон и звонит папке* * гадает купит, не купит, купит, не купит......*
у меня она сломалась...и прожила эта гитара....ммм...24года
Вова, ты видиш это прекрасное ночное небо? - Ага - Вставай придурок, у нас палатку сп*здили
кстате нечего психовать хДддд мне Вовка всеееее про тебя рассказывалхДддд
у меня она сломалась...и прожила эта гитара....ммм...24года
ЕГОРКА77 будешь свидетелем на свадьбе???
Demi Lovato
Надьк...даж и не знаю...А ти щас в Москве?
Алиса привет сынишку своего не видила??? Как дела ???
угу....это дедушка еще когда маме 16 лет покупал гитару
Demi Lovato
Нашла ток такое пояснение
Парк Победы ограничен с севера Кутузовским проспектом, с запада — Минской улицей, с востока — улицей генерала Ермолова, с юга — улицей Братьев Фонченко и жилыми домами, расположенными недалеко от станции Москва-Сортировочная Киевского направления Московской железной дороги. В восточной части мемориального комплекса расположена Поклонная гора, недалеко от неё — станция московского метрополитена Парк Победы.
А ти щас в Москве?
я не щас я к 9 маю там буду!
Парк Победы ограничен с севера Кутузовским проспектом, с запада — Минской улицей, с востока — улицей генерала Ермолова, с юга — улицей Братьев Фонченко и жилыми домами, расположенными недалеко от станции Москва-Сортировочная Киевского направления Московской железной дороги. В восточной части мемориального комплекса расположена Поклонная гора, недалеко от неё — станция московского метрополитена Парк Победы.
ну вроде поняла...если что спрошу у кого нить
ЛеРанетка
Нет не видела...Норм.А у тя?
угу....это дедушка еще когда маме 16 лет покупал гитару
Нашей гитаре лет так 20
я не щас я к 9 маю там буду!
Что самое интересное я буду на поклонной горе О_о рядом О_О
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 22 "Весна-пора любви и прекрасного"