Вовка мой друг,я по нему скучаю)
Аня, Аня
Отредактировано ЛеРанетка (2010-04-03 17:48:57)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №21. Вход только для злых гениев!
Вовка мой друг,я по нему скучаю)
Аня, Аня
Отредактировано ЛеРанетка (2010-04-03 17:48:57)
Я тож по свему Вове скучаююююююююююююююю
Аня, Аня
Фто?О_О Мне и парень то нужен XD
Фто?О_О Мне и парень то нужен XD
Вот бери себе Вовку (твоего "друга") пока его МЭРИ не забрала!!!!!!!!!! Будет те парень отличный (раз ты по нему скучаешь) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бери себе Вовку (твоего "друга") пока его МЭРИ не забрала!!!!!!!!!! Будет те парень отличный (раз ты по нему скучаешь) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу...разница в возрасте большая...а полюбить друга не реально...тем более мы с Вовкой часто цапаемся...
ЛеРанетка
Не, не знаю как.
Что-то мне спать захотелось...
Не могу...разница в возрасте большая...а полюбить друга не реально...тем более мы с Вовкой часто цапаемся...
Ну что же тебе посоветовать????...............посмотри учасников мож кто приглянётся???
Не занят ток Райн.
Не занят ток Райн.
Комарика давно не было XD
Не занят ток Райн.
Ну вот Алиска бери РАЙНА!!!!!!!!!!!!!
ТАТТИ а у тебя кто ???????????????
ЛеРанетка
У меня все и сразу.
ЕГОРКА77 пришёл!!!!!!!!!!!!!!! .................. Кстати Ань ЕГОРКУ77 не хош??????
ЛеРанетка
*представляет картину* Я и Райн?Он вампир...тьфу..готика по мне...а..точно!У мя же аллергия на него была...ток прошла...но пофиг XD
ЛеРанетка
У меня все и сразу.
Как????? И ВОВАН тоже................?????????????
ЕГОРКА77 пришёл!!!!!!!!!!!!!!! .................. Кстати Ань ЕГОРКУ77 не хош??????
Егорыч с моей сестрёнкой Диной)))
ЛеРанетка
Да я шучу!))
Егорыч с моей сестрёнкой Диной)))
Ну тогда не знаю............... У МИРАНДЫ спро си!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛеРанетка (2010-04-03 18:11:02)
ващет он Стеллин....
У мя же аллергия на него была...ток прошла...но пофиг XD
ЛеРанетка
Да я шучу!))
Вы меня точно сегодня до инфаркта доведёте!!!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №21. Вход только для злых гениев!