WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №21. Вход только для злых гениев!

Флуд №21. Вход только для злых гениев!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Татти
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

422

ТАТТИ жалко...................... тути тож скучновато как-то стало . :idea: Алиса создай тему там где нужно общатся стихами зарание плииииизззззззз   ну чо создаш????????????????????????? :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

423

ЛеРанетка
Сама создай  :rolleyes:  Я тебе разрешаю

0

424

ЛеРанетка
Как зовут-то тебя? :)
Что еще за тема??

0

425

Татти
Я так поняла тип игры что-ли...

0

426

Тема типа флудилки только там нужно флудить стихами. Создай плииизззз?????? А ты о чём "как тебя зовут то?"

0

427

АЛИСА тип того

0

428

Кстати,
ЛеРанетка, тебе нельзя писать в игровых локациях. "Парк", "Дворец Алфеи" и т.д. Заполни анкету!

0

429

АЛИСА я не умею создавать.......... :'(  :dontknow:

0

430

ЛеРанетка написал(а):

А ты о чём "как тебя зовут то?"

Ты спала сегодня сколько?? Я имя спросила! :)

0

431

ТАТТИ а как её заполнять??? и где?? Я у СЕЛЛЫ спрашивала но так и не разобралась......

0

432

Ну полное имя АЛЕКСАНДРИНА кратко АЛЕКСА иногда САШЕЙ называют Вы зовите как хотите , пойму!!!!!!!!!

0

433

ЛеРанетка
Копируешь шаблон, создаешь отдельную тему в разделе Регистрация и все. Админы потом проверят.

ЛеРанетка написал(а):

Ну полное имя АЛЕКСАНДРИНА кратко АЛЕКСА иногда САШЕЙ называют Вы зовите как хотите , пойму!!!!!!!!!

Оки. :)

0

434

Март. Анимешники някают...
Прям про мня ^__^"

0

435

Всё всё нашла

Отредактировано ЛеРанетка (2010-04-02 18:21:59)

0

436

ТАТТИ когда я выделяю у меня вместе с этим выделяеться пунктирная сеточка и я не могу копировать.........  (из-за этого я не могу цитировать...) :'(  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif

0

437

Алиса а Анкету переписывать или вставлять?????

0

438

Локкет написал(а):

я не стала уточнять, это для него больная тема..

аа а его случайно не Брэд зовут?  :confused:  *прячется под стол и собирает сумку чтобы сбежать если что*

0

439

Татти написал(а):

А что Вовка больше не модер???

ага)) больше по имени называйте
а вообще он редко заходит... и была мысль удалить, да и сам просил он вернётся)))

0

440

а вы все дууурыыыыы

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №21. Вход только для злых гениев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно