Маша спасибо солнц))
всегда пожалуйста))))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...
Маша спасибо солнц))
всегда пожалуйста))))
блииин я не хочу ехать в кросовках..верните мне балеееткиии
тоже в красовках хожу, не хочу в них.....хочу летаааааааааааааааа
Kari-sama
Приветик еще раз))))
Маша
Брендон да ладно, мне от этой встречи не теплее не холоднее не будет...но буду рада))
ну не в сапогах же мне ехать, я вообще ненавижу каблуки, и так позвоночник еле живой
Маш, ты была на том форуме???? Что скажешь по поводу смайлов???
Стелла, ну когда паспорт получают, тогда и фоткался... А, ладно, там вообще фотки нет! XD
Маша, так не хохочи, а похахакивай тихонько) Ха-ха, все тихонько, муухааа! ) так говорили, когда еще Комарэкса-Маши не было А с младшими сестрами я не играю!
Кстати, где Снежная?! Она тоже бы к вам присоединилась)
Кари, не читаем такое...
Стелла и чем же это так плохо?▪
Пойду ка тему создам!
Совмем-совсем? Зря я что ли регистрировалась... Кто-нибудь аниме смотрит?
Маша, да недолго уже вообщет.
Стелла, не издевайся... А то укушу!) А чего это твоему позвоночнику плохо? Кстати, успокоительное пьем?
Кари, Аму смотрит. Что за сарказмная подпись?! Допиши еще: "...и скажу его всем, пока ты не сказал "Съем!". Сама - это из Японии... Японочка наша)
Маша, смеяться громко - неприлично!) Мы что, считай одни? Ужин на троих? Или лучше из двоих??
Брендон
Ты думаешь будто я дура и не знаю составляющие своего ника... Эту подпись поймет тот, кто смотрел Тетрадь смерти и менять её уже из принципа не буду.
Или лучше из двоих??
Лучше из одного тебя! Ням ням!
Ладно я читать ушла
Кари, я ничего не говорю) Ты же анимешница, а аниме в основном японского происхождения. Да неужто и там Брендон есть?!
Маша, а как же диета?? *перчит и солит обоих*
Маша, что читать? Я тогда в раздел "Игры и программы" пойду почитаю...
. Кто-нибудь аниме смотрит?
Хинамори Аму смотрит) Локкет и Муза ещё вроде)
Брендона я и не издеваюсь, а говорю как есть)) а я не говорила,да? лучше бы и не говорила...ладно проехали.
Не делай из меня ненормальную я вполне адекватный человек и на людей не бросаюсь вроде
Эту подпись поймет тот, кто смотрел Тетрадь смерти и менять её уже из принципа не буду.
я не смотрела, но подпись меня пугает
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...