WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

И тебе, Егор, привет :)

0

782

По просьбе Аму выкладываю первую главу. Продолжение этого позора НИ ЗА ЧТО не выложу... :canthearyou:

- Меч и роза? Хм... Странное сочетание для такого слабака, как ты... Хотя, ты же всегда стремился стать рыцарем...-с усмешкой сказал Карл, заглядывая мальчишке через плечо.
- Он не слабак.- появившись из-за двери спокойно сказала Елизабет.
- Елизабет? Не ожидал здесь тебя увидеть...
- Поэтому и кидал оскорбления в сторону моего брата?- с некой улыбкой сказала Лиз.- Ричард, иди спать, уже поздно...
- Но, Лиз, можно я ещё немного почитаю?
- Я что сказала? Спать, значит спать!
- Ну хорошо...- уныло сказал Рич и нехотя поплёлся в свою комнату.
- Ну так что, Карл, я была права?
- А? Насчёт чего?- удивлённо спросил юноша и отвернулся от окна.- Прости, засмотрелся... Завораживающий вид...
- Знаю... Люблю сидеть здесь ночами...- сказала Бет, подходя к окну.
- Сидеть? Где?- с этими словами Карл осмотрел пустую комнату.
- На полу...- равнодушно ответила ему собеседница.- Я беру плед, чашку чая и подолгу смотрю в окно...- Лиз улыбнулась, но в глазах её по-прежнему читалась печаль. Она отвернулась от окна и пошла собирать книги, разбросанные младшим братом.
- Тебя что-то тревожит? Постой, позволь мне помочь тебе отнести их до библиотеки.- юноша подошёл к Елизабет и взял стопку книг.
- Благодарю!- и с довольным лицом девушка как-будто поплыла в сторону открытой двери.
   Её длинное, доходящее до пола платье чёрного цвета блестело в лучах лунного света. Туфли были на небольшом каблуке, но очень шли этой невысокой девушке. Длинные белые локоны струились по плечам. В ночи она была великолепна!
   Карл же выглядел иначе. Он был похож на белого ангела, но лишь тот, кто знал, сколько смертей за его плечами мог усомниться в этом. Его плащ развивался, поскольку он еле успевал за Лизи. Только меч, спокойно лежащий в ножнах нарушал тишину. Он то и дело чиркал о стены с ужасным скрежетом.
   Такой пронзительный звук сопровождал пару втечении десяти минут и в конце концов Бет не выдержла:
- Отойди наконец от стены! Неужели ты не слышишь этот ужасный скрежет?!- после этих слов она развернулась и посмотрела на Карла. В её глазах читалась ярость, она готова была выкинуть меч в окно, но... Что-то удерживало её...
- Прости, когда я рядом с тобой, я забываюсь...
- Мы уже кажется обсуждали это..? Ты же знаешь, что мы не можем быть вместе... Зачем ты делаешь мне больно?- печально спросила Беттани и развернулась к окну.- Оставь книги здесь и ступай домой. Дальше я справлюсь сама. Спасибо за помощь...
- Но, Елизабет, позволь мне хоть...
- Нет. Иди домой. И ещё кое-что... Отдай рисунок брата.- оборвала юношу юная особа.
- Ты так заботишься об этом сопляке... Он же не единственный в твоей жизни..!- грубо заметил Карл и положил рисунок поверх книг, которые так и остались посреди коридора.- Спокойной ночи, мой чёрный лебедь.- прозвучал голос Карла вдали коридора.
- Ах, Карл... Если бы ты знал...- прошептала Елизабет и направилась в комнату брата.

0

783

Локкет
сяпки солнце))Щас прочту
У мя плохая новость >< походу мну взломали и все контакты по удаляли http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

784

всем прива не спрашивайте как дела

0

785

Очень понрава *___*

0

786

Хинамори Аму
прив

0

787

Хинамори Аму
Дайя
привет привет!
Хинамори Аму
не надо... Я же знаю, что плохо...
Дайя
что натворила?

0

788

Дайя
Локкет
прив

Локкет написал(а):

не надо... Я же знаю, что плохо...

А вот мне нрава!

0

789

Локкет
прива не могу сказать ладно мы с классом ничаяно парту сломали а все на меня свалили и мама меня убьет

0

790

Хинамори Аму
как дела

0

791

Дайя
мда уж... :(
Хинамори Аму
а мне нет... Хотя... Кому как... Но продолжение не выложу! :canthearyou:

0

792

Локкет
да я о том же мама затрехнет

0

793

Дайя
нормик...

0

794

Хинамори Аму
ясно

0

795

Дайя
не везёт... :(

0

796

Локкет
ладно я не грущу много раз было

0

797

Дайя
всё равно фигово :(

0

798

Локкет
ну да

всем пока я попозже залезу часов в 8

0

799

А у нас сегодня 3х уроков не было))

0

800

Татти
везуха

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно