WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Егорка77 написал(а):

Прив всем.

Да нет тут никого  :rofl:

Егорка77
Нормально, ток не поняла я что это À ÿ ðàçâå ñìåþñü?  :rofl:

0

702

Егорка77 написал(а):

Рейныч

Я тя Егорыч не называю, и ты будь добр...  :D

Отредактировано Рейн (2010-03-28 00:42:47)

0

703

:rofl: Мне неплохо...

0

704

Рейн, ок)

0

705

я тут на 10 минут *протирает глаза* спааать.....хочуууу....

0

706

хде все?... прикиньте, я видела форумчанку с форума, где я сейчас чаще сижу, но до меня так долго доходило, что это она, я даже не успела сообразить в какую сторону она пошла((( Блин, так обидно  :'(  вот что значит не спать ночь, а потом целый день ходить

0

707

Егорка77 написал(а):

Рейн, ок)

Ага, деда Егор)))))  :D

Отредактировано Рейн (2010-03-28 01:17:29)

0

708

Мэри
Не расстраивайся))))))  :(

0

709

Рейн блин, ну я же сразу поняла, что это Аро,  чё я тормознула незнаю  :dontknow:
ладно, я спааать.... а то вчера мне в автобусе вообще спать невозможно было - спала из 4-х часов всего час....жутко дуло от окна, т. Света напротив так сумку поставила, что у меня то и дело сводило ноги.... Наш город единственные, кто приехал на таком автобусе, зато на стоянке ни с кем не спутаешь - ПАЗик был один-единственный  :D  Причём мы думали доедем часов за 6-7, а доехали за 4, ммм, а какая красота ехать по МКАДу с 4 до 5 утра... машин нет почти и дорога ровнаяя  :D  постройте и нам такую....))
спокойной ночи)

0

710

Мэри
мне б поспать нормально...

0

711

Мэри написал(а):

а то вчера мне в автобусе вообще спать невозможно было - спала из 4-х часов всего час....жутко дуло от окна, т. Света напротив так сумку поставила, что у меня то и дело сводило ноги.... Наш город единственные, кто приехал на таком автобусе, зато на стоянке ни с кем не спутаешь - ПАЗик был один-единственный    Причём мы думали доедем часов за 6-7, а доехали за 4, ммм, а какая красота ехать по МКАДу с 4 до 5 утра... машин нет почти и дорога ровнаяя    постройте и нам такую....))

o.O  :D

Мэри написал(а):

спокойной ночи)

Тебе тоже)

0

712

Мамочки...  :D  Как ночь быстро кончается... Зато, у меня такая идея...

0

713

хай всем

0

714

Прив, Маша

0

715

Дайя написал(а):

хай всем

Хай

0

716

Гость привета)

0

717

Хинамори Аму, Наконец - то ты зашла во флуд)))Ты не знаешь где можно прочитать мангу Токио Мяу Мяу на русском???

0

718

Хинамори Аму написал(а):

Миранда привета)

Привета как делишки????

0

719

Kari-sama написал(а):

Хинамори Аму, Наконец - то ты зашла во флуд)))Ты не знаешь где можно прочитать мангу Токио Мяу Мяу на русском???

О-о неа...её вродь как не кто не переводил))посмотри аниме

0

720

Миранда написал(а):

Привета как делишки????

Норм.А у тя?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно