МЭРИ о чём ЛОККЕТ говорит?
она не любит ранеток я в принципе тоже, русскую попсу не люблю
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...
МЭРИ о чём ЛОККЕТ говорит?
ЛеРанетка у неё голос просто красивый, а ранетки пищат без неё... и только Лена басит сорри, если кого обидела, к ранеткам равнодушна абсолютно, а сериал смотрела когда они только появились
Ага я тож с самого начала смотрела, а у тебя есть МУЗ-КАНАЛ-RU TV???? Ты видела новый клип лерки ВОЛЧИЦА?? Она рядом с коробками сидит как бомжик
Я тож, но иногда слушаю!
не любит
не любит это мягко сказано... Она их ненавидит ><
Привет РЕЙН
не любит это мягко сказано... Она их ненавидит ><
Понятно а ты кого из музыки любишь певицу или группу иль вобще музыку не любишь?
Она рядом с коробками сидит как бомжик
ЛеРанетка канал-то есть, но я его редко смотрю, я чаще на бридж тв, жаль, что там реп стали часто включать, ненавижу его....
Клип не видела. Из русских исполнителей слушаю только "китай", "инфинити" и ещё какую-то...забыла как называется...
Но что хорошо в русских песнях - их петь легко
Локкет ты наверно как я - рок и клубняк?)
Мэри
я ПОЧТИ как ты... Я больше рок, метал, альтернативу...
а вот клубняк... хм... его я тоже не люблю
Локкет ну и зря, он впринципе как рок и метал - по мозгам хорошо долбит главное правильный подобрать))
МЭРИ я тож Инфинити и Китай люблю особенно Китай-Осень, и Китай-После дождя, а Инфинити-Слёзы вода! А ты?
ЛеРанетка у инфинити мне нравятся все песни, особенно две про воду *смотрит на "Мэри. Сила - вода"*
Мэри
а для меня рок и метал как для бабушек классика... Совсем по мозгам не долбит
Локкет ну и зря, он впринципе как рок и метал - по мозгам хорошо долбит главное правильный подобрать))
Я согласна мне тож нравиться
приветик
а для меня рок и метал как для бабушек классика... Совсем по мозгам не долбит
ну вот, а для меня как колыбельная, что и говорить я под ужасы засыпаю
Дайя приветик)) давно не виделись))как жизнь?
Мэри
нормик ! сейчас от бабушки приехала
Дайя
О! ВОТ ОН МОЙ ОБЪЕКТ МУЧЕНИЙ!!! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! МЕНЯ ТВОЙ МУЖ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ФРАЗАМИ "А ГДЕ ДАЙЯ?", "А ГДЕ ЖЕНА МОЯ?", "МОЯ ЛЮБИМАЯ НА ФОРУМЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ?" КАК ОПРАВДЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ?!
ЛеРанетка у инфинити мне нравятся все песни, особенно две про воду *смотрит на "Мэри. Сила - вода"*
Ага, кстати прикольная тема бы вышла:"МУЗЫКА-НАША ЖИЗНЬ!" или что-то типо того может с Модераторами поговорить как думаешь что из этого всего получиться?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №20 Тыц-тыц! Всё веселее и веселее...