Маша, а ты купи его на СВОИ деньги. Небось тогда не полетает!
ты не поверишь покупала, фигу потеряла или в больнице забыла....
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!
Маша, а ты купи его на СВОИ деньги. Небось тогда не полетает!
ты не поверишь покупала, фигу потеряла или в больнице забыла....
Егор, бедняжки нубы, ты же их задавишь!)) А где хаос достал? Споки.
Маша, видать дешевый был... Мой за 15 и 17 тысяч - попробуй забыть! А сейчас у тебя какой?
А сейчас у тебя какой?
обычный....я его вообще с собой не беру тока когда смс кому написать...короче пока выдержал....2 больших царапины на экране
Посох я нарыл, а остальной хаос и сет обси подогнали друзья)) да я мирный вообщет)
Маша, а конкретнее? Мда, тебе бронированный надо, под заказ! А какой у тебя самый лучшей был? Любимый?
Кстати, о любимых... Быстро помирились! А то обоих сварю на медленном огне)
Егорка, всмысле, нарыл? Выбил? А мне никто не подгонит, я и не парюсь, просто играю сам и только. Ну да, конечно, мирный он) Фионату не видел?
Вова, заходи в асю. Неудобно тут.
Во, специально для Маши! Nokia 6303 classic - материал корпуса: металл!! Хих)
Егор, ну ты ж спать собрался...
Не, прост помниш я грил что хаос посох отдал девушке. Ну она его вернула. Если тебе надо что, пиши! Нату видел, да она часто на скелах стоит, я там щас тож тусуюсь)))))))))))))
Да небуду я уже спать)
Эх ушла ка я поиграю, потом почитаю до 5 и собираться начну
Егорка, понятно. Мда? А я ее никогда не вижу... Кажись, в игнор меня записала) Спи давай! Я сейчас поем, да спать...
Маша, оо, мы тебя заразили! Ну поки.
Я пойду тогда.
Мдаа. Ну лан, пка. Завтра заходи в анруф
Егор, если МегаФон сносно работать будет, то зайду.
Ок. Ну все, давай, пка.
Эх что же мне так скуууучно и через 4 часа выходить из дома надо будет
Брендон а то не заслужила, видишь пришшла же, прихожу каждый день) хотя есть более заманчивые способы провести время за компом... мучать розетку чтобы к инету подклчиться
Маша вот ты прям как я... у меня старый флай был, ну случайно зарядное уронила и оно перестало работать, а сколько раз сам телефон падал.. нее ему хорошо, ему ничего не сделаллось даже открывается и закрывается, подумаешь краска с корпуса слезла и громкость не убавляетя зато там ОПЕРА хорошо работает... Блин, надо бы сходить в магазин может мне привезли зарядное.. так по телефону своему скучаю(((
Маша нам надо древние, по которым хоть молотком бей им ничего не будет У меня сейчас моторолла...2005 года зато живой и смс отправляет... Нее пора свой возвращать...
Егорка77 ты эгоист
Привет
ЛеРанетка привет) как дела?
Маша, я не эгоист. Я пофигист.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!