Маша привет сестёнкааа
Приветик)))
Блин, мне чтобы зайти в инет надо быть либо электриком, либо богом. Я идеальна, правда?))) с семи часов что-то крутила в розетке
меня вся техника любит работает после того как я долбану хорошенько
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!
Маша привет сестёнкааа
Приветик)))
Блин, мне чтобы зайти в инет надо быть либо электриком, либо богом. Я идеальна, правда?))) с семи часов что-то крутила в розетке
хто это у нас блудный попугай?
Я вот тоже смотрю и думаю....
днём я на него просто кричала, он подключился после слов - "ты, бездушная машина, эгоист, я же тебя так люблю, а ты"
"ты, бездушная машина, эгоист, я же тебя так люблю, а ты"
вот вот, я точно также....если не срабатывает то бью хорошенько после того как поглажу
Маша сёстры
А то)))) Вот удивительно...эх....незнаю что делать вся ночь в интернете, а делать нефиг
Маша сплюнь, а то отключится
Ой я знаю что делать щас вернусь!
Стелла, прив
Не так, надо было Стелла Брендон и все остальное от них...так будет на много все яснее
Егорка77 привет)
Не так, надо было Стелла Брендон и все остальное от них...так будет на много все яснее
стоп машина.. чёрт мне надо меньше смотреть маргошу Я не поняла, почему ВСЕ от Стеллы и Брендона?
Как дела, Маш?
А то почему Вова наш папа??? Тогда получится на много яснее
Егорка77 ты кого из нас? *тычет пальцем в сестру, которую оказывается тоже Машей зовут*
Маша, твою сестру Дина зовут. У ТЕБЯ как дела?
Егорка77 у меня хорошо
привет! я сашка
блудный попугай привет) мм..интересный ник, просвяти в значение..
Я не поняла, почему ВСЕ от Стеллы и Брендона?
Потому что вы Адам и Ева
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!