WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хинамори Аму написал(а):

Баба Селя XD Баба Татти XD Баба Аму О_о и дедушка Коржик

:rofl:  Ещё бабушка Стелла и дед Брендон и дед Егор  :rofl:

0

682

Стелла написал(а):

и дед Егор

Звучит  :rofl:

0

683

Стелла
[взломанный сайт] убило.... Я под столом... [взломанный сайт] Особенно от этого:

Стелла написал(а):

"Рейн, внученька, скушай супчик" Рейн: "Ну баааа"

[взломанный сайт]

0

684

Вот щё из того же репертуара несколькими страницами выше:
"Вот и у Локкет появилась Рейн. Интересно, кто отец? Тишонок? ахах нее, вроде нет. Ладно, пойду куплю вну..стоп, кто она мне? Внучатая племянница? Ого..Значит Селена бабушка... Дед Егор..Бабушка Селена... Как мило... Кавай кавай кавай... Блин что значит это слово? Ёмаё, память девичья, а можо склероз мучает и радикулит? оооо спину ломит... кости трещат, мне срочно нужен массаж.. Блин и как назло ни одного парня нет на форуме. Кого просить? ммм... *смотрит на другом форуме* Неа, пусто, да чё такое... Эх жизнь моя поганка, жестянка, костянка, малянка, чёрт откуда такой словарь прёт, а?О словаре.. Надо прибить этих дедуль за то, что прогнали БрендуХо... БрендуХу... ахахах, УХУ, УХО...Мда, сегодня я явно в настроении... Ааа,но я всё ещё хочу массаж!"

0

685

Стелла написал(а):

"Вот и у Локкет появилась Рейн. Интересно, кто отец? Тишонок? ахах нее, вроде нет. Ладно, пойду куплю вну..стоп, кто она мне? Внучатая племянница? Ого..Значит Селена бабушка... Дед Егор..Бабушка Селена... Как мило... Кавай кавай кавай... Блин что значит это слово? Ёмаё, память девичья, а можо склероз мучает и радикулит? оооо спину ломит... кости трещат, мне срочно нужен массаж.. Блин и как назло ни одного парня нет на форуме. Кого просить? ммм... *смотрит на другом форуме* Неа, пусто, да чё такое... Эх жизнь моя поганка, жестянка, костянка, малянка, чёрт откуда такой словарь прёт, а?О словаре.. Надо прибить этих дедуль за то, что прогнали БрендуХо... БрендуХу... ахахах, УХУ, УХО...Мда, сегодня я явно в настроении... Ааа,но я всё ещё хочу массаж!"

:D

0

686

Стелла написал(а):

у Локкет появилась Рейн. Интересно, кто отец? Тишонок?

а за это в лоб! :mad:

Стелла написал(а):

Надо прибить этих дедуль за то, что прогнали БрендуХо... БрендуХу... ахахах, УХУ, УХО...

[взломанный сайт] Забыла ещё "Мухахахаха" http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

687

Локкет написал(а):

а за это в лоб!

ну а что я ещё должна была подумать?  :D Вы живёте в одной квартире, Тиш написал "МЫ спать"  :D  кстати, где то про это тоже было, ща посуду помою и приду

0

688

"В лесу родилась ЁЛОЧКА
Потом к ней ДУБ пришёл
И много много ДЁЛОЧЕК
Лесник потом нашёл"

:rofl:

+1

689

Стелла написал(а):

"В лесу родилась ЁЛОЧКА
Потом к ней ДУБ пришёл
И много много ДЁЛОЧЕК
Лесник потом нашёл"

0

690

Стелла
каждый думает в меру своей испорченности! И до этого уже мы писали, что спим в разных комнатах! :playful:

0

691

Локкет написал(а):

каждый думает в меру своей испорченности! И до этого уже мы писали, что спим в разных комнатах!

0

692

Хинамори Аму
а что, я не права? :)

0

693

Локкет
Права))Нам так прост руссика говорит  :rofl:

0

694

Хинамори Аму
ну спасибо...

0

695

Всем пока...

0

696

Гость пока

0

697

Пока

0

698

Гость обожаю, люблю

0

699

Маша привет сестёнкааа
Блин, мне чтобы зайти в инет надо быть либо электриком, либо богом.  Я идеальна, правда?))) с семи часов что-то крутила в розетке

0

700

хто это у нас блудный попугай?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно