Ань, смотри, можно наклеить сюда квадратики, а потом туда ники вписать:
Корошая картинка) Вот так и надо)))))) И квадратики не белые сделать, а цветные.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!
Ань, смотри, можно наклеить сюда квадратики, а потом туда ники вписать:
Корошая картинка) Вот так и надо)))))) И квадратики не белые сделать, а цветные.
В аську залазий,а то новую главу не получишь XD
вы меня запутали... Не могу читать эти обсуждения...
Блин я главу обещала >< Как допишу так и сделаю)))Если честно мысли ни какой)))
вы меня запутали... Не могу читать эти обсуждения...
Мы запутали гения. Выдайте нам кто-нибудь грамоту))
Мы запутали гения. Выдайте нам кто-нибудь грамоту))
Ага)
Татти
у меня просто голова болит... Её нагрузили...
Ой, я тоже ничё ненаю. Делайте что хотите) Я пошла. Всем пока))
Рейн
пока
Рейн
Бай-бай.
Ладно, я тоже пойдуууу...... =)
эх... Все вы меня кидаете
Локкет
Я тут)))
Хинамори Аму
ну хоть кто-то
ну хоть кто-то
А я помню всё))))
вот хорошая у тебя память... я тут свою память решила проверить - могу свободно назвать 82 участника нашего форума из 110 О_О
Гений ответил XD Вот ток как ящерку рисовать...он то ли папа то ли муж Стеллы О_о
ящерка муж Стеллы и папа Мэри, т.е. Мэри как бэ моя дочь видите, по моей линии никакой путаницы))
вот хорошая у тебя память... я тут свою память решила проверить - могу свободно назвать 82 участника нашего форума из 110 О_О
Хинамори Аму а правда, я некоторых вообще не знаю, даже ники ни разу не видела зато Надька пять раз попалась ХД
Нашла ещё что записывала в комп, как дневник:
"Вот такая семейка ПсыХов... Совсем запуталась, кто есть кто. А почему у Стеллы и Брендона нет детей? Непорядок, запишем Музу. Как то мало... *с завистью смотрит на семью Селены и Егора* о, а может Мэри будет дочкой,а?ммм, интересно и не противоречит условию как Брендон тогда был нашим папой. О_о Так кто у меня ещё сестрички. Татти. Одинокая гордая девица. Блин, как то не красиво. Даже у Аму двое детей, а Татти вообще гордое одиночество, хотя по жизни это я. Хих. Допишем ей в дочери... Снежная, как мило... У Татти будет Снежная дочь)) Ого сколько у меня племянников... А Селена бабушка... Баба Селя... *ржёт* "Рейн, внученька, скушай супчик" Рейн: "Ну баааа" аахахах... Хотя ладно, Муза вон с Ривеном помолвлены. Ах да, Ривен то у нас девочка...Ох уж эта Муза, непослушная дряная девчонка запру её в комнате на две недели. А вот Мэри умничка, хорошая девочка, иди убирайся лентяйка! Хд Дооочь, Мэрь, я пошутила"
"Вот такая семейка ПсыХов... Совсем запуталась, кто есть кто. А почему у Стеллы и Брендона нет детей? Непорядок, запишем Музу. Как то мало... *с завистью смотрит на семью Селены и Егора* о, а может Мэри будет дочкой,а?ммм, интересно и не противоречит условию как Брендон тогда был нашим папой. О_о Так кто у меня ещё сестрички. Татти. Одинокая гордая девица. Блин, как то не красиво. Даже у Аму двое детей, а Татти вообще гордое одиночество, хотя по жизни это я. Хих. Допишем ей в дочери... Снежная, как мило... У Татти будет Снежная дочь)) Ого сколько у меня племянников... А Селена бабушка... Баба Селя... *ржёт* "Рейн, внученька, скушай супчик" Рейн: "Ну баааа" аахахах... Хотя ладно, Муза вон с Ривеном помолвлены. Ах да, Ривен то у нас девочка...Ох уж эта Муза, непослушная дряная девчонка запру её в комнате на две недели. А вот Мэри умничка, хорошая девочка, иди убирайся лентяйка! Хд Дооочь, Мэрь, я пошутила"
Баба Селя XD Баба Татти XD Баба Аму О_о и дедушка Коржик
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!