WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Татти написал(а):

Ань, смотри, можно наклеить сюда квадратики, а потом туда ники вписать:

Корошая картинка) Вот так и надо))))))  :D И квадратики не белые сделать, а цветные.

0

662

Хинамори Аму написал(а):

В аську залазий,а то новую главу не получишь XD

:playful:

0

663

%-) вы меня запутали... Не могу читать эти обсуждения... %-)

0

664

Блин я главу обещала >< Как допишу так и сделаю)))Если честно мысли ни какой)))

0

665

Локкет написал(а):

вы меня запутали... Не могу читать эти обсуждения...

Мы запутали гения. Выдайте нам кто-нибудь грамоту))

0

666

Татти написал(а):

Мы запутали гения. Выдайте нам кто-нибудь грамоту))

Ага)

0

667

Татти
у меня просто голова болит... Её нагрузили... :(

0

668

:disappointed: Ой, я тоже ничё ненаю. Делайте что хотите) Я пошла. Всем пока))

0

669

:'(

0

670

Рейн
пока

0

671

Рейн
Бай-бай.

0

672

Ладно, я тоже пойдуууу...... =)

0

673

эх... Все вы меня кидаете :(

0

674

Локкет
Я тут)))

0

675

Хинамори Аму
ну хоть кто-то :)

0

676

Локкет написал(а):

ну хоть кто-то :)

:D

0

677

Хинамори Аму написал(а):

А я помню всё))))

вот хорошая у тебя память... я тут свою память решила проверить - могу свободно назвать 82 участника нашего форума  из 110 О_О

Хинамори Аму написал(а):

Гений ответил XD Вот ток как ящерку рисовать...он то ли папа то ли муж Стеллы О_о

ящерка муж Стеллы и папа Мэри, т.е. Мэри как бэ моя дочь  :D  видите, по моей линии никакой путаницы))

0

678

Стелла написал(а):

вот хорошая у тебя память... я тут свою память решила проверить - могу свободно назвать 82 участника нашего форума  из 110 О_О

:rofl:

0

679

Хинамори Аму а правда, я некоторых вообще не знаю, даже ники ни разу не видела зато Надька пять раз попалась ХД
Нашла ещё что записывала в комп, как дневник:
"Вот такая семейка ПсыХов... Совсем запуталась, кто есть кто. А почему у Стеллы и Брендона нет  детей? Непорядок, запишем Музу. Как то мало... *с завистью смотрит на семью Селены и Егора* о, а может Мэри будет дочкой,а?ммм, интересно и не противоречит условию как Брендон тогда был нашим папой. О_о Так кто у меня ещё сестрички. Татти. Одинокая гордая девица. Блин, как то не красиво. Даже у Аму двое детей, а Татти вообще гордое одиночество, хотя по жизни это я. Хих. Допишем ей в дочери... Снежная, как мило... У Татти будет Снежная дочь)) Ого сколько у меня племянников... А Селена бабушка... Баба Селя... *ржёт* "Рейн, внученька, скушай супчик" Рейн: "Ну баааа" аахахах... Хотя ладно, Муза вон с Ривеном помолвлены. Ах да, Ривен то у нас девочка...Ох уж эта Муза, непослушная дряная девчонка запру её в комнате на две недели. А вот Мэри умничка, хорошая девочка, иди убирайся лентяйка! Хд Дооочь, Мэрь, я пошутила"
:rofl:

0

680

Стелла написал(а):

"Вот такая семейка ПсыХов... Совсем запуталась, кто есть кто. А почему у Стеллы и Брендона нет  детей? Непорядок, запишем Музу. Как то мало... *с завистью смотрит на семью Селены и Егора* о, а может Мэри будет дочкой,а?ммм, интересно и не противоречит условию как Брендон тогда был нашим папой. О_о Так кто у меня ещё сестрички. Татти. Одинокая гордая девица. Блин, как то не красиво. Даже у Аму двое детей, а Татти вообще гордое одиночество, хотя по жизни это я. Хих. Допишем ей в дочери... Снежная, как мило... У Татти будет Снежная дочь)) Ого сколько у меня племянников... А Селена бабушка... Баба Селя... *ржёт* "Рейн, внученька, скушай супчик" Рейн: "Ну баааа" аахахах... Хотя ладно, Муза вон с Ривеном помолвлены. Ах да, Ривен то у нас девочка...Ох уж эта Муза, непослушная дряная девчонка запру её в комнате на две недели. А вот Мэри умничка, хорошая девочка, иди убирайся лентяйка! Хд Дооочь, Мэрь, я пошутила"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Баба Селя XD Баба Татти XD Баба Аму О_о и дедушка Коржик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно