WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

:D

0

302

Рейн, а остальные не заходят! Я, Егор, да Тишнок) Если речь идет "сковородкой", то точно не меня! :D Меня лишь можно покормить с нее чем-нибудь вкусненьким) Да кого хочешь, но сейчас лучше второго по списку. :)
Локкет, а тебя пригреть?) Скажем, в нежном соусе на гриле? :D

0

303

Брендон
эх, ну пригрей... *закрыла глаза рукой и пошла навстречу* Тока в соевом соусе, я его больше люблю :)

0

304

Локкет, ну так мы же "остальные") Хм... Меня там ждет сюрприз? :) Оо... Наконец-то! :) :) :) Вермишель от Рейн! :D

0

305

Эх...

0

306

Брендон написал(а):

Вермишель от Рейн!

:rofl: Или лучше лапша XDD

Брендон написал(а):

Меня лишь можно покормить с нее чем-нибудь вкусненьким)

Моно.))

Брендон написал(а):

Да кого хочешь, но сейчас лучше второго по списку.

:playful: Кому надо, могу батарею купить))

0

307

Брендон
вы не "остальные", вы "другие"!!! Где сюрприз? В аське? Ну тип того... И что значит твоё "наконец-то"?!

0

308

Локкет, я тебя просто обожаю! Любовь ты моя безграничная, солнышко в ночи, милая феечка) Ах ты моя сладкая) Ах ты моя вкусная! *поливает кетчупом "Шашлычный"* :D :D

0

309

Я щас)

0

310

Брендон написал(а):

Локкет, я тебя просто обожаю! Любовь ты моя безграничная, солнышко в ночи, милая феечка) Ах ты моя сладкая) Ах ты моя вкусная! *поливает кетчупом "Шашлычный"*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Вова, предупреждать надо! Я даже чаем поперхнулась!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

311

Брендон написал(а):

Локкет, я тебя просто обожаю! Любовь ты моя безграничная, солнышко в ночи, милая феечка) Ах ты моя сладкая) Ах ты моя вкусная! *поливает кетчупом "Шашлычный"*

:rofl:

0

312

Зацените картинку в подписи :)

0

313

Локкет написал(а):

Я даже чаем поперхнулась!!!

Ты чай пьёшь? Я тоже))

0

314

Локкет написал(а):

Зацените картинку в подписи

Класно)) Ты гений)

0

315

Вов, знаеш, лучше всего холостяком быть! По крайней мере в кс смогу норм поиграть)))

0

316

Рейн
может мы вместе чай пьём? Ты меня там рядом нигде не видишь? Я под столом сижу, если что :D

Рейн написал(а):

Класно)) Ты гений)

ну это ж я :)

0

317

Локкет написал(а):

может мы вместе чай пьём? Ты меня там рядом нигде не видишь? Я под столом сижу, если что

Под столом "слегка" пыльно. Ты бы там задохнулась, хотя я верю в твои гениальные способности))

Отредактировано Рейн (2010-03-20 17:52:57)

0

318

Локкет, тогда бы сразу и сказала) Мы просто хорошие плохиши! :D Хм, сюрприз приятный?) Наконец-то я наемся. :D
Рейн, неа, ты же мне вермишель обещала!) Раз моно, то давай! ;) А причем здесь батарея? Она телефон лишь "согреет", оживит) А для обогревателя свет нужен! И он, гад, твердый!
Алин, наверное, начало понравилось?) Я не пью, только ел. :) Какой еще Чак?
Егор, ну будь, кто тебе мешает. Будешь дедушкой и все рубиться в КС...

0

319

Рейн
Ах ты! Иди убирайся!!! :)

0

320

Вова, ну а чем плохо)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно