Татти
Ну разве я не добрая?) А кстати у меня память большую часть этого кружка занимает... О_О
А у меня вон чё:(
В психоматрице полностью отсутствуют восьмерки. Плохо это или хорошо? Многие скажут, что такой человек лишен чувства долга от рождения, и, следовательно, это плохо, так как одновременно с этим у него нет терпимости и доброты. В какой-то степени это верно, но только в общем смысле. Да, человеку не дано чувство долга от рождения, а также терпимость и доброта.
Чтобы взрастить долг в том, у кого нет восьмерок в психоматрице, необходимо знать очень простую цепочку причин и следствий. Если его родители выполняют долг по отношению к своим родителям, если они терпимы и добры, то эти качества он будет перенимать от них независимо от количества восьмерок. Если же сами родители уклонились от долга к родителям, то и их дети повторят их в этом независимо от силы восьмерок. Можно уверенно сказать, что цифры восемь полностью зависят от того, как добросовестно выполняли долг родители, того человека, которого вы обследуете. Прежде чем упрекать своего ребенка в упрямстве — вспомните себя!