WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Татти
Ну разве я не добрая?) А кстати у меня память большую часть этого кружка занимает... О_О

А у меня вон чё:(
В психоматрице полностью отсутствуют восьмерки. Плохо это или хорошо? Многие скажут, что такой человек лишен чувства долга от рождения, и, следовательно, это плохо, так как одновременно с этим у него нет терпимости и доброты. В какой-то степени это верно, но только в общем смысле. Да, человеку не дано чувство долга от рождения, а также терпимость и доброта.

Чтобы взрастить долг в том, у кого нет восьмерок в психоматрице, необходимо знать очень простую цепочку причин и следствий. Если его родители выполняют долг по отношению к своим родителям, если они терпимы и добры, то эти качества он будет перенимать от них независимо от количества восьмерок. Если же сами родители уклонились от долга к родителям, то и их дети повторят их в этом независимо от силы восьмерок. Можно уверенно сказать, что цифры восемь полностью зависят от того, как добросовестно выполняли долг родители, того человека, которого вы обследуете. Прежде чем упрекать своего ребенка в упрямстве — вспомните себя!

0

242

Локкет, тихо, ты же сюда поразвлечься зашла, не так ли? Какже от тебя отстать?!)
Рейн, мне лучше стелловской вермишели тогда уж)
Татти, ничего, зато будешь знать, что надо жить дружно! Машка+Татти=... Думайте, что хотите сюда, но только хорошее!) С Локкет я понял, из-за чего, а с тобою сама спроси. Хотела помочь?! Вот и помирись с ней, чтобы чаще захотела!▪

0

243

Брендон написал(а):

именно версии 1.69?

Нет)) Той, которую мы летом еще качали ^^

Брендон написал(а):

BestTaskMan_v2.4

А то я перевожу с английского: ЛучшийTaskМужчина :D

Брендон написал(а):

Birthdays v.2.1.1

А чем тебе обычный календарь не угодил?))

0

244

Брендон
я не поразвлечься, я просто пришла сюда успокоиться...

Брендон написал(а):

С Локкет я понял, из-за чего

да? интересно узнать из-за чего же?!

0

245

Брендон написал(а):

Рейн, мне лучше стелловской вермишели тогда уж)

:rofl: *пошла готовить* я буду шеф-поваром!))  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

Отредактировано Рейн (2010-03-20 15:16:53)

0

246

Брендон
Я с ней не ругалась. Зачем мириться?

0

247

Рейн
У меня такая вот фигня)):
http://i076.radikal.ru/1003/9b/880178b5108a.bmp

0

248

Рейн, это что бредня была?)
Татти, она устарела, эта круче) Там даже конференция для майл-чата есть. Хах, ну мало ли как обзовут! :) Да там же надо заранее все вписывать, все даты. Послю днюхи - опять! А программа каждый год (по идеи) напомнит, без лишних приписок. Советую - FreeTimeBox_v1.05_02 и у тебя всегда самое точное время + часы во всех приложениях. ;)
Локкет, не жалеешь случаем? А ты подумай!)

0

249

Татти, я тебе типа намекнул, а остальное - тебе виднее) Я вот например, в последнее время не в ладах с Аму, как это ни странно... И она это знает! Да, Аму?)
Рейн, вот так бы сразу! :) *ждет блюда и массажа* :D

0

250

Брендон
о чём я должна жалеть и думать?!

0

251

Я все дни рождения в голове держу))

Брендон написал(а):

Советую - FreeTimeBox_v1.05_02 и у тебя всегда самое точное время + часы во всех приложениях.

Да ты мне уже который раз ее советуешь!)) Ладно, щас скача и еще новую версию мобильного агента. :)

0

252

Локкет, что зашла сюда. Ибо твоего спокойствия пока не наблюдается) Думай, чем неугодила и как помириться.

0

253

Брендон
Как можно извиняться, не понимая за что.
Нет, не буду.

0

254

Татти, везет! :D Правда?! Что ж ты не скачала до сих пор?? А я не помню... Вот тоже скачай: AnrufenOL_Full_v24.00en - поиграешь с нами, с Егоркой! :D

+1

255

Татти, ах, значит нет говоришь?) У тебя в комнате тепло же? Я сегодня ночую у тебя! :D

0

256

Брендон
что сюда зашла- не жалею! А не наблюдается вам, потому что глаза не открываете хорошо!!! Я ни с кем мириться не буду! Не я первая начала, не мне и заканчивать!!! >_<

0

257

ЛеРанетка, куда убежала?!)

0

258

Локкет, это хорошо) А это плохо... Ладно, дело ваше, а мне теперь все удалять, чтоли?!

0

259

Брендон
И я вообще была простив той "свадьбы"... Зачем же сразу удалять?

0

260

Локкет, какой еще свадьбы?!  Нет, это тут и не причем наверно... Эх, надо, Федя, надо!)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно