WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Брендон написал(а):

Как дела? Что, все уже на каникулах?

Угу, до следущего понедельника))) А Слава представляешь до 1 апреля! Такая несправедливость.

Брендон написал(а):

Кстати, поздравьте Татти - теперь будет, у кого списать! Намек ясен?)

Ну я же не отличница)) Разве что физру списывать будите  ^^

0

202

Брендон
Вовк я про тя говорила  :rofl:

0

203

Татти, ну все верно, неделя каникул, как обычно. Всмысле "у" Славы? А он в каком классе учится? Ой, а тебе лишь бы не ходить! :)
Я что-то не понял... Разве ударница - это не значит отличница по всем предметам?!
Кстати, на сайт программ заходила? Ну и как там?) Скачала чего?

0

204

Аму, ах ты бабулька, даже не поздаровалась! А сама мне еще об этом говорит) Кстати, привет! :D Неправда, я всегда прямо говорю, а то ты просто коржа защищала... Бедный, раздавленный шкафом коржик)

0

205

Брендон
Весенние каникулы ваще урезали. Слава в другой школе учится!
Нееет)) Ударница тоесть хорошистка.
Щас зайду, а то забыла совсем. :) Но мне больно ничего и не надо :)

0

206

Кстати, Аму, я давно не могу войти на твой форум... Мой длиннюшний пароль опять не принимается!

0

207

Татти, а сколько же они тогда у вас были? 2 недели? Да я и не говорю, что в твоей, а спрашиваю, в каком классе такой беспредел) Ему вообще сколько лет?
Уу, а еще обижалась, что я тебя сразу не поздравил! Так не с чем выходит( Что, вообще ни одной пятерки? А мама не убьет?
Ну давай. А что надо? Там программы для удобства и расширения возможностей смарта) Например, плеер AVI, если любишь смотреть фильмы на улице.

0

208

Да, если хочешь, могу дать скрин со своим списком программ) Те, что меня заинтересовали. Ну а тебе - скажи или поищи) Там хоть описание к каждой дается.

0

209

посмотрите кто пришёл...

0

210

Славе 16. Каникулы должны быть до 1 апреля. Есть пятерки, по химиии физре, черчению, обж, общаге и истории)

Брендон написал(а):

Да, если хочешь, могу дать скрин со своим списком программ)

Ну давай)
Я за тобой не успеваю. :D ты больно много пишешь))

0

211

Локкет
:flag:

0

212

Татти
и тебе не хворать :)

ВООООВАААААААА! У МЕНЯ ПО АЛГЕБРЕ 4, А ПО ГЕОМЕТРИИ 4/3!!! :flag:

0

213

Локкет, приви. А ты чем-то недовольна? Где ж наш привет?! Как жизнь? Все грустишь? Как там твой новоиспеченный жених?)
Старше - лучше, чем младше) Для парней это нормально. А почему же урезали? Не успеваете? Оо, по химии) Будешь меня учить! :D Жду пятерки по физике! :) Хорошо, сейчас наскринем. Или напишем...

0

214

Татти написал(а):

Угу, до следущего понедельника))) А Слава представляешь до 1 апреля! Такая несправедливость.

А я до 1 апреля))

0

215

Брендон
да, представь себе грущу... Не знаю как он... Я с ним не общаюсь...

0

216

:playful:

0

217

Локкет, молодец! Еще одна "ударница"! Правда, лишь в кавычках) А ты боялась! Это ты так сдала или оценки за четверть?

0

218

Локкет написал(а):

да, представь себе грущу... Не знаю как он... Я с ним не общаюсь...

:'( Маму жако...(

0

219

Брендон
сдала я так... За четверть всё равно 3 по обоим предметам :(

0

220

Брендон
Не ну этот суп не варила, я его нашла  :crazyfun: Я хотела съесть, но потом решила скормить ящеру.  :crazyfun:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно