WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Рейн написал(а):

Не шути так!))

ладно

0

182

Дайя
Не грусти)

0

183

Рейн
ладно все равно скчно

0

184

Дайя написал(а):

ладно все равно скчно

Грусть и скука - это разные вещи!)

0

185

Мм, какие у нас девушки на форуме оказывается "парнеобильные"! :) Не хотят без нас жить!) придумано новое наказание для девушек из гаремов арабских шейхов :D
Рейн, а ты точно умеешь готовить?? *с подозрением смотрит на суп* Тут картошка и впрямь одна плавает... сырая в обычной соленой воде!) Так, сейчас же довариваешь, а чтобы не было скучно - делаешь массаж! :D Ах, да... Так кто меня заказал?! :D
Дайя, супчик приправишь, а?) Хи-хи.

0

186

Я с вами проголодался...

0

187

Вова, как нить и без поцелуя обойдусь

0

188

Брендон написал(а):

Я с вами проголодался...

Съешь Блум с бабочкой!  :crazyfun:

Брендон написал(а):

Рейн, а ты точно умеешь готовить?? *с подозрением смотрит на суп* Тут картошка и впрямь одна плавает... сырая в обычной соленой воде!) Так, сейчас же довариваешь, а чтобы не было скучно - делаешь массаж!

:crazyfun: Я не уверена...

0

189

Егорка, да ты эгоист... Да ну вас, вы на любовь не тянете!(
Рейн, а, Рейн... *необычно смотрит на нее* Давай массажик, а потом никуда не убегай, хорошо? :D

0

190

Ау!) Поиграть, чтоли...

0

191

Ушел тогда. Споки!)

0

192

Я не эгоист. Не люблю когда страдают фигней.

0

193

Оооооооо я щас этим как раз и займусь сестра все равно не сядет...до часа тут

0

194

Егорка77
О_О

Брендон написал(а):

Рейн, а, Рейн... *необычно смотрит на нее* Давай массажик, а потом никуда не убегай, хорошо?

Массажик - за дополнительную плату.  :D

0

195

Всем привет и пока...я по магазинам)))

0

196

Приви, народ!) Хотя, все куда-то разбежались...
Егорка, тогда ты не против, если Дина такой "ерундой" со мною пострадает? :D
Рейн, за дополнительную плату только новую порцию супа! А массаж включен в меню)
Вот только Татти не зайдет, как обещалась, то придется ей потесниться на своей кроватке! :D

0

197

Брендон
Я тута!))) А чем вы тут вчера занимались :D
Вов, моно я почитаю ваш бред пока? :flirt:  Я очень быстро))))

0

198

Брендон
А вы меню ещё не видели!)) *суёт рваную мокрую бумажку, на которой написано: "Суп по-картошкиному"  :D

0

199

Вова, мне все равно.

0

200

Татти, Рейн сказала, что обязана меня супом накормить, а сама какой-то сырой картошки в воду накидала и все! Это ж не суп, а развод какой-то! Кто там директор ресторана? В суд подам! XD Почему это сразу бред? Нет, нельзя, а то Егора к тебе пристроим! :D
Кстати, поздравьте Татти - теперь будет, у кого списать! Намек ясен?)
Рейн, я же писал это меню. Суп есть суп, а картошка - это ты! :D
Егор, будешь так говорить, Татти тебя с многострадальным Ромео познакомит, а он еще не определился ... =)
Как дела? Что, все уже на каникулах?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №19 Давненько небыло боя подушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно