WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Рейн
:rofl:

0

462

Хинамори Аму
Я ноутом по нему стукнула.  ^^  Чёрный след остался..)  :rofl: А если мама увидит, сразу поймёт, что я нашла его. *стоит на стуле, отковыривает след ножиком*  :rofl:

0

463

Вова не убивать, я белая и пуффыстая!

0

464

Рейн
:D

0

465

Иден написал(а):

Вова не убивать, я белая и пуффыстая!

:rofl:

0

466

Хинамори Аму
А сё я виновата...? Он сам *тыкает на замученый и разваливающийся ноут.*  :D

0

467

Рейн
:D

0

468

Ладн, всем спокойной ночи...

0

469

Хинамори Аму написал(а):

ПсЫх

Я тоже...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

470

Рейн, Локкет просила тебе передать этот смайл: [взломанный сайт]

0

471

Приф!
Иден, за что это ты меня убивать собиралась?? Это хорошо, что в шоке) "Это по нашему!". Дай и мне кусочек! :D
Рейн, хочешь сказать, ты не очень симпатичная или характер у тебя явно не ангельский? Ну, ты с Коржиком так знакомиться полезла, что я не понял, кто кого клеит! :D
Егорка, да вроде хорошо. Это ты про свои Н95 или какой там у тебя? В любом случае, это самый лучший смартфон с обычной клавиатурой (не QWERTY) и камерой в Нокиа. :) Рейн там чуть ли не обозвал, сказав, что пошутил.
Аму, айфон - глюченный мусорофон...
Локкет, мамаша, не покидай меня! =) а то женю
Иден, да как раз надо бы норму пушнины мне сдать)

0

472

Tishnok написал(а):

Рейн, Локкет просила тебе передать этот смайл:

Спасибо ей за внимание!))) А чё это значит? Х)

0

473

Брендон
Слышь ты...харэ мой телефон оскорблять.Бы...испортил настроение...пошла я....и вот этот "глюченный фусорофон" многие себе хотят,но не могут

0

474

Брендон написал(а):

Дай и мне кусочек!

не дам!

Брендон написал(а):

Иден, да как раз надо бы норму пушнины мне сдать)

обойдешься!!!

Рейн написал(а):

Я тоже...

Это надо делать вот так *тыкает на аватарку*

0

475

Брендон написал(а):

Рейн, хочешь сказать, ты не очень симпатичная или характер у тебя явно не ангельский? Ну, ты с Коржиком так знакомиться полезла, что я не понял, кто кого клеит!

Ты сам это сказал!  :playful: Я страфная, прыфавая)  :crazyfun: Характер? Я в маму))  :flirt: Какая тебе разница?  :crazyfun:

Адиала
:flag:

0

476

Я голодный...  Думал, чтобы сворганить, так еще и телефон душу травит, типа "Дай пожрать, дай пожрать!" а то отключусь надолго от форума) Кормежка с пипетки 2,5 мм...
Розетка то занята!(►

0

477

Адиала написал(а):

Это надо делать вот так *тыкает на аватарку*

Ну лано.  :crazyfun:

0

478

Брендон написал(а):

Розетка то занята!

если выйдешь с форума закидаю смсками....*невинно хлопает глазками*

0

479

Брендон
:rolleyes: Куда ты поплясал?))  :rofl:

0

480

Аму, по отзывавам покупателей и специалистов сделали такой вывод. Как с тобой стало сложно разговаривать... Буду молчать.
Рейн, мало кто в наше время не прыщавый) А если не прыщавый - значит в гриме! :D Да ну, как то не верится. :) А мама хорошая? Никакой, просто спешу вас обручить!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно