WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Дайя
я лучше голову выброшу...

0

362

хеллоу пессимисты)) как мне писать сюда не хотелось захожу а тут сборище пессимистов...

а у нас чера было родительское собрание моя не ходила...но если её Танька (мы так класснуху зовём) встретит...то мне...кхм... к вам пессимистам даже близко не пустят

0

363

Мэри написал(а):

хеллоу пессимисты)) как мне писать сюда не хотелось захожу а тут сборище пессимистов...
            а у нас чера было родительское собрание моя не ходила...но если её Танька (мы так класснуху зовём) встретит...то мне...кхм... к вам пессимистам даже близко не пустят

очередной кошмар

0

364

Локкет написал(а):

я лучше голову выброшу...

тогда я весится пошла

0

365

Локкет написал(а):

надо... У меня два выбора... Или спиться или умереть...

ой не, только не пей  :D нам на ОБЖ фильм показывали, там дяденька, типа умный рассказывал как делают всё спиртное, мы ржали все под столом, но никто из класса за два дня ещё не пил  :rofl: могу рассказать))

0

366

Дайя
ТОК ПОПРОБУЙ!!!
Мэри
тогда я отсюда пойду на главную болото разводить...

0

367

Локкет
тогда ты не вздумай!!!!!!!!!!

0

368

Мэри
да меня тут уже отговаривают пить... Так что опять тем же способом...

0

369

Локкет
пить не надо

0

370

Локкет

Мэри написал(а):

могу рассказать))

"Вот они живут бактерии в этой бочке в полной темноте, поедают этот сахар, и им резко свет включают, они от страха сразу пропоноятся, а потом они в своём дерьме и умирают, а вы потом это пьёте"
:rofl:
и это только вино, шампанское и пиво вообще  :x

0

371

Дайя
я же говорю, что пить не буду! Сразу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

372

Локкет
ну и славно

0

373

Мэри написал(а):

а у нас чера было родительское

У нас тож XD Я маме прост запретила идти Xd

0

374

Дайя
ну когда как...

0

375

Мэри написал(а):

а у нас чера было родительское собрание моя не ходила..

у меня тож самое)))

0

376

ууу мне надо пойти пропылесосить...
Хинамори Аму у меня 2 выходит за четверть по информатике, химии, алгебре и (ужас какой) по русскому. но по русскому за поведение...я же ходячий словарь им.Даля.. :D
кто сказал что я не оптимист, а? убейте меня как я это исправлю

0

377

Хинамори Аму
везёт же... Моя меня за такое ещё и апстену головой, как за кое-что...

0

378

Локкет
вот-вот
кто зашел всем прива

0

379

Мэри написал(а):

убейте меня как я это исправлю

:rofl: так же как и я! Старанием (кхм...кхм....хулигание откладывается до следующей четверти, хотя нет не буду исправлять все равно оценки за полугодие, ан нет мамка убьет...)

0

380

Иден написал(а):

так же как и я! Старанием (кхм...кхм....хулигание откладывается до следующей четверти, хотя нет не буду исправлять все равно оценки за полугодие, ан нет мамка убьет...)

:D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 18 Полёт фантазии ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно