У меня любимый всё забрал
это меня мама не кормит, вот и питался чем мог))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 17 Весна! Пора любви!
У меня любимый всё забрал
*дала кусочек другого печенька* =^___^=
Аня, мы с вовой тебя не простим)))))) отберем все печеньки))))))))) кстать, я тож левша, но мышей я правой рукой управляю
кстать, я тож левша, но мышей я правой рукой управляю
Скока же нас О_о
Аня, мы с вовой тебя не простим)))))) отберем все печеньки)))))))))
*зажмурилась* не отдам!
Ну сначала, када я ток познакомился с железом, то руки у мя перекручены были) правая на клаве, левая на мыше. А потом я начал играть в кс.... И очень быстро понял что надо по человечески управлять, иначе киллов буит выше крыши))))) а насчет печенек... Ну..... 50% печенек мне, порция макарон Вове, и мы в расчете!
О Господи, коржик, когда же шиза тебя покинет. Лучше аму обнимай, а не ты обжимаешься с клинками.
Korwin de Grave
Успокойся,милый *Гладит по головке* Я тебе ещё куплю =^___^=
Лучше аму обнимай
С большой буквы Аму...уважай младших
Сорь, Аня)
Сорь, Аня)
Так то лучше
Так что делать то буим?))) мои условия преждние, 50% печенек мне, и порция макарон Вове!
все 100 % я завещаю любимому ^___^ и пойду спать
Ууу. Злюка))))) ну хоть макарон сделай, а печеньки я заберу)))))) хД))) лан, я офф, пка. Спок ночи
ну хоть макарон сделай, а печеньки я заберу))))))
Макароны и так по хрумкаете ^___^
Эх... Злюкаа) ну нич, мы коржика ограбим, и ВСЕ ПЕЧЕНЬКИ БУДУТ НАШИМИ!!! ХА-ХА-ХА *истерически хихикает*
Егорка77
*сидит ржёт* А у меня ещё есть :Р
Ну знач мы регулярно вас грабить буим))))))
всем привет)))
голодные зверьки сбежали из зоопарка и атакуют прохожих. Особые приметы - один хорёк, второй - ящерица. Просим вернуть за вознаграждение.
Стелла
*дала печенюффки*
Привет всем)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 17 Весна! Пора любви!