WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 17 Весна! Пора любви!

Флуд № 17 Весна! Пора любви!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

И полной *опой не назвешь, но и до хорошего состояния далеко. Лан, пойду я спать.. Спокойной ночи.

0

322

Понятно. В общем, средне у тебя - нормально. :D Спокойной)

0

323

приветик всем и ничего я не обижалась просто меня выгнали

0

324

И опять всем здрасти...и приятного, плодотворного дня. ))

0

325

Снежная
спасибки

0

326

меня нет я ушла

0

327

Всем доброе утро

0

328

Брендон написал(а):

Да тут я, а что, скучаешь?

оч) даж Стеллой не захожу... профиль то я отдала однокласснице, а она поганка не выходит....

Иден привет сестрёнка))
пока всем, я учиться учитья и ещё раз отдыхать

0

329

мне тож учиться надо но ко 2 пойду

0

330

Прогульщица

0

331

Привет всем... Блин... Ну и ночка... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

332

Иден
Мы падаем с тобой примерно одинаково, по одной ординате, с предельной скоростью, в этой плоскости мы может разобьемся, но это будет позже, крутятся колеса... Крутится мир, но не вокруг нас, увы, а мы играем самым дорогим, я замечаю других, судьба дарит выбор, но они проигрывают тебе эту битву. Ты зацепила сильно, давно так не цепляло, где то внутри это сьедает меня, и нам когда нибудь приходиться выбирать, ломая что то в себе, когда глаза намокнут. Я мог бы просто уйти, мог бы просто забыть, мог бы просто любить, или с ума сойти... Это не мы уже, так голову кружит... Мы будем дальше жить отрываясь от земли, пытаясь летать, не имея крыльев...

+1

333

Делать было нефиг? Утром бы пошел, а не всю ночь сидел бы.

0

334

уже... Но хрен ли толку от тех 10 минут... Всё равно ничо не узнали... :(

0

335

Пиши в лс.

0

336

ладн

0

337

Ладн... Я в школу... :(

0

338

:D ни в какую школу я не пошёл... Прогуливаю :D

0

339

приветик всем

0

340

Дайя
привет :)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд № 17 Весна! Пора любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно