избавилась от Тишонка?
ах если бы...
чё за праздник?
Меня покрестили сегодня! Я теперь крещёная!
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
избавилась от Тишонка?
ах если бы...
чё за праздник?
Меня покрестили сегодня! Я теперь крещёная!
Иден у нас физичка думает что мы все до единого будем физику сдавть и что все идём в энерго....не пойду я туда и не нужна мне её физика! я в художку хочу....ну или ещё куда нибудь...только подальше ото всех....
зайти на 4 сезон...
Где он? о.О
я в художку хочу...
Лучше не связывайся((
что мы все до единого будем физику
у нас по всем предметам так, англичанка тоже с ума сходит конкретно....она нам дала текст перевести журнал на 8 листов, еще сочинение писать не меньше 300 слов, я вообще в шоке....а у нас в понедельник ино
Маша, тогда лучше смешать пиво с водкой. Лучше будет. Дина, а зачем было начинать розговор, если не хочешь его продолжать?
Где он? о.О
Это наш начальный зоопарк, после того как я вовку назвала ящерицей, а он меня пиранью (на Анином форуме)
Егорка77
привет
Привет, Алина
Егорка77
что-то как-то официально раньше ребёнком была...
Простая Деффченка
ВрЕдНаЯ ВеДьМоЧкА!
Простая, но вредная!
Простая Деффчонка
блин, я аж испугалась
блин, я аж испугалась
ну что в этом такого просто поменяла ник и аватарку свою любимую поставила (у меня любимых много)
Простая Деффчонка
просто неожиданно
просто неожиданно
я всегда полна непредсказуемости
Кстати, как будет называться следующий флуд??? А то пора бы уже задуматься...
Простая Деффчонка
да уж... заметно...
А мы щас его добъём И не будет его... Ах, мне даже жалко стало его добивать...
Да... Я с ума сошла похоже... Но я совсем немножко... Мне сегодня можно
да уж... заметно...
ну этож я)))) *погладила себя по головке* Если никто не похвалит, то хоть я себя любимую похвалю
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД