кстати он уже может завтра после завтра будет, если не седня!
как всегда врёт(( Вспомни декабрь например.....
ахахах...я останусь...если исправить ВСЕ оценки, уйти из готов, спасти мозГ и выдать замуж Локкет
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
кстати он уже может завтра после завтра будет, если не седня!
как всегда врёт(( Вспомни декабрь например.....
ахахах...я останусь...если исправить ВСЕ оценки, уйти из готов, спасти мозГ и выдать замуж Локкет
ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ МОЙ ФОРУМ?ХД
Люблю просто дел дофига, я ночами не сплю все время сижу над листком карандашом и ручкой,
И вас всех, и особеннно форум очень люблю, мне не хочется этого делать, но так надо...я не хочу уходить, но выбора другого у меня нет.
маш ты же сама прекрасно знаешь что если у нас проблемы то они иногда совпадают
как всегда врёт((
нет он сказал то что на мегафон сегодня карту пойдет покупать.....
выдать замуж Локкет
вот этот пунктик особенно понравился
если исправить ВСЕ оценки
уйти из готов
спасти мозГ
выдать замуж Локкет
Это не получится))
А что такое? о.О Грандиозное?
да так... проблемы свалились большим тяжёлым камнем пряфмо на голову и сильно ударили по хрупкому мозгу неблондинки.
Я ухожу только на время проблем, и если мамка не отключит инет постараюсь заходить, но у меня проблемы...кхм...
я может так же, но на сколько это затянется....
эхехех....да ещё и инет не работает....зараза....
и выдать замуж Локкет
а это тут причём?
но на сколько это затянется....
вот, у меня еще эти чертовы концерты, с ними проблем до фига....на совет этот....блин учителя как будто взбесились дают нам решения из ЕГЭ 11 класса и из учебников, как будто мы их решим.....в милиции тоже куча проблем, короче это не весна, а черт знает что
проблемы свалились большим тяжёлым камнем пряфмо на голову и сильно ударили по хрупкому мозгу неблондинки.
Вот....
короче это не весна, а черт знает что
вот-вот... Мамка озверела совсем... Чуть что, так Алина крайняя...
вот-вот... Мамка озверела совсем... Чуть что, так Алина крайняя...
вот, у меня еще эти чертовы концерты, с ними проблем до фига....на совет этот....блин учителя как будто взбесились дают нам решения из ЕГЭ 11 класса и из учебников, как будто мы их решим.....в милиции тоже куча проблем, короче это не весна, а черт знает что
да так... проблемы свалились большим тяжёлым камнем пряфмо на голову и сильно ударили по хрупкому мозгу неблондинки.
Чёт вы совсем раз.. этовались..) Забыла
Чуть что, так Алина крайняя...
а у меня так всегда, Машка воду забыла выключить, и там платье от куклы оставила....так вода лилась через край, а мама наорала на меня,еще я с больной ногой должна была вытирать, готовить ужин и т.д. и т.п., я ничего не успеваю совсем, дома вся семья, а я должна все делать, старшей сестре 1-2 реферата написать и все, у мамы отпуск, а я должна хозяйничать по дому
Рейн
ну просто тебе видимо легче... На тебя не давят со всех сторон...
Эх... Поздравьте меня с праздником чтоль... Хоть какая-то радостная новость будет...
маш ты же сама прекрасно знаешь что если у нас проблемы то они иногда совпадают
так да...
вот как, у меня по физике в журнале оценки - 5,3,3,3,3,3,3,3,3,2,2,2
по информатике 2,2
вот как, откуда.... про остальное я вообще говорить не буду...если у меня хоть одна двойка за четверть мне голову оторвут, и общак мне а не физмат...((
С готами...ууу там вообще всё глухо и страшно как на кладбище....учителя в школе ходят мимо меня, крестятся
да ещё и на личном фронте не оч....всмысле что вообще не оч....
нет он сказал то что на мегафон сегодня карту пойдет покупать.....
ну эт не повод в инет зайти)
Надь, зайти на 4 сезон...там Текну на ностальгию поперло....))правда я форум таким изначально не видела, видать пришла поздно
дают нам решения из ЕГЭ 11 класса и из учебников
вот вот
Эх... Поздравьте меня с праздником чтоль.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Надь, зайти на 4 сезон...там Текну на ностальгию поперло....))правда я форум таким изначально не видела, видать пришла поздно
Уууу....щас иду....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
совсем крышняк у меня едет..... Новый год тоже не катит.... чё за праздник? избавилась от Тишонка?
Егор привет)) я придумала как пить шампанское смешать с водкой
вот вот
я вообще не понимаю для чего они это делают, что мы в 11 классе будем делать, если щас уже прорешиваем все задания....
Мэри
а у ми не день рождения...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
о.ОА февраль разве четвёртый месяц? о.О
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД