да то ж мама! другое поколение! че они уже понимают?!
Почему?.. У меня подружка, она вообще фантастику не любит. Ей так не понравился!..
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
да то ж мама! другое поколение! че они уже понимают?!
Почему?.. У меня подружка, она вообще фантастику не любит. Ей так не понравился!..
Брендон
Хах) Так давай не деткой, зайкой будем называть??
Как я схожу, если его уже давно как не показывают
ну... блин... а очки есть? знаешь, к детским журналам раньше с динозаврами прилагались? просто там спецэффекты все для 3-д восприятия...
Капля
Так это нужно на экране в кинотеатре смотреть, так на обычном телевизоре не получится.
она вообще фантастику не любит. Ей так не понравился
я тоже не очень к фантастике. там не в фантастике дело, а в философии. Брендон, поддержи! смарел али нет?
а то пристану крепко, чтобы личико предъявил..)))
Капля
Что еще за философия?
так на обычном телевизоре не получится
да? ну тут я дуб откровенный))))
Капля, Локкет уже сама созналась)
Татти, да ну тебя, ты и до этого эти слова повторяла! А ты уже поздравила!) И вообще, я же подшучиваю и до этого поблагодарил... вроде. Понравилась ей, говоришь?? То-то же она так заредчала писать и с каким-то Беоном там изменяет!) Кстати, так и не общалась с ней?
Да то я об Аму. А последняя строчка - об коржике)
Что еще за философия?
э! я как сажу - точно не понравится. это так, на подкорку откладывается, а скажешь словами - пошлость и скушнятина получается...ну не знаю... Боюсь а свою косноязычность.. я ж вам не Олди и не Корвин де Грейв.
Татти, ну это еще куда не шло) Только Славка то не заревнует, а? Он там твои СМС не читал случаем? Не ревнив?
Капля, НЕ смотрел! Так что ничего не выйдет, никаких предъяв)
Так что ничего не выйдет, никаких предъяв)
ах, ты!... всё равно девчонки покажут тебя, как надоест не ТЫ , а разговоры на эту тему..))
Капля, напрашивается одно слово... но я пока промолчу. Ну, им же хуже, буду знать какие они хорошие и "надежные". Вот почему вам лучше у Локкет фотку Тишнока не выбить, а??) даю новую идею
Брендон
С Эрикой не общалась. Номера нового у меня ее нет, из контакта она меня удалила.
О... Слава, он назвал тебя занудой и сказал, что такой мне точно не понравится...) Такой прям самоуверенный.
Брендон
Да не дадим мы никому твою фотку! Кстати... про фамилию.
Ладно, я ушла.
Татти, если хочешь, могу дать ее новый номер. Насчет Контакта забыл, ничего не знаю( Хах, тогда пусть задастся вопросом, почему в твоем телефоне так много моих СМС) А он кто? По твоим меркам)
Ну так у тебя ее и нет, если верить. А это можете спросить у кого хотите - разрешаю! и везде вас ждет один ответ: "Не знаю.")
Татти, ну пока! Кстати, а что вчера хотела спросить?)
Брендон
Да не нужен мне ее номер! Все равно она "занята и денег нет"...
СМС много, да не от тебя одного))
А он кто? По твоим меркам)
Парень на исправительном сроке.
А Егор тоже твою фамилию не знает?)
Брендон
Да я над "зайчиком" хотела поиздеваться.
Татти, ну как хочешь!) 3наю, но ведь и от меня много тоже! Хах, как ты его! Не знает он, даже имя до форума не знал! Анжел, тебе это с рук не сошло бы, повезло, что я спать ушел!
Ладно, поки всем.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД