WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Брендон написал(а):

И ты их сохраняла?! Ну вы вообще...

Ну тоесть не сохраняла, а Эрике пересылала. Я же говорила ? :)
Капля
:flag:
Ты посмотри, ты их поздравила а они еще и не довольны!.. Говорю я, не надо их вообще поздравлять! :D

0

442

Брендон написал(а):

Кстати, Аму на мыло-глазурь к коржу! И 10 минусов в придачу за излишнюю раздражительность и злость)

А чего она?
Кстати, коржик болеет.

0

443

Локкет
а Аватар смотрела, я просто думаю скачать или нет. Я начало смотрела, но мне не понравилось...

0

444

Татти
смотрела, мне понравилось!

0

445

Локкет
Я знаешь докуда смотрела: как они пошли в самый первый раз пошли на разведку и на них какие то животные напали и он потерлся... короче, первые 25 минут. А ты в кинотеатре смотрела?? :)

0

446

Как может не понравиться Аватар! О! Не убивайте мну! http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

447

Татти
да. Там офигительный фильм! :cool:
Брендон
кого ты имел в виду моего будущего мужа?! О_О

0

448

Это надо смореть тока в кинотеатре! Да я уже месяц как посмотрела - все отойти не могу! Клевый фильм!

0

449

Локкет, да откуда я знаю, если он БУДУЩИЙ?! Неправда, кто тебя обманул на счет ее содержания  ты точно не говорила!
Татти, отмазалась!) Еще одна скромница, не могла у меня спросить. :) И что там она ска3ала? Ужас подземелья? :D
Ээ, я - еще не все! И почему мы это недовольны?
Не знаю, просто так, чтобы не надоедал болтовней... Странно, а говорят - любовь лечит)

0

450

Татти написал(а):

в самый первый раз пошли на разведку и на них какие то животные напали и он потерлся... короче, первые 25 минут

http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif  Ну вот тебе и ответ почему тебе не понравилось!!! ))))))))

0

451

Локкет
А я то дома смотрела! Ты представляешь я 2 недели пыталась сходить в кинотеатр, когда время появилось выяснилось что билетов не осталось, а остались только приставные... а я хочу с удобством, с комфортом что бы было. :) А потом сестра принесла фильм на флешке, а он почти черно-белый. Может скачать в нормальном качестве?

0

452

Капля
моей маме не понравился :dontknow:

0

453

Татти
:rain:  :flag: Пойди, посмотри в кино с очками и до конца... А потом поговорим. Ну, правда, если не тот настрой, все равно может не помочь...
Брендон, колись, че хочет от тебя Локкет?!

0

454

Татти
ну скачай :dontknow:
Брендон
а кого ты подразумевал, а?!

0

455

Капля
Меня так этот смайлик пугает -  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif  ))
Брендон
Да я не помню, ей вроде понравилась фотка.)

Брендон написал(а):

И почему мы это недовольны?

Брендон написал(а):

А насчет второго - только после дам! XD Если будешь хорошей девочкой и не спрашивать меня о том, что хочет Локкет - еще подумаю)

Как то не очень вежливо. Вообще поздравлять не будем... :P

Брендон написал(а):

Не знаю, просто так, чтобы не надоедал болтовней... Странно, а говорят - любовь лечит)

Ты о чем? :)

0

456

Капля
я хочу от него фотку и узнать, кого он мне в мужья записал без моего согласия ><

0

457

Татти написал(а):

Может скачать в нормальном качестве?

не, не качай... дождись в кино. наверняка, еще повторят. по просьбам т.ск-ть...

Локкет написал(а):

моей маме не понравился

да то ж мама! другое поколение! че они уже понимают?!

0

458

Капля
Как я схожу, если его уже давно как не показывают. :)
Локкет
Если качать у меня опять все зависать будет, придется вырубить аську и форум. Ну я завтра скачаю)

0

459

Татти написал(а):

Меня так этот смайлик пугает

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

460

Я догадался: будущий жених Локкет - это ОНО! Позови его на форум) Мда... Опять подумал, что не хотел быть женихом, чтобы меня обзывали "оно"... или этой "деткой")

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно