И ты их сохраняла?! Ну вы вообще...
Ну тоесть не сохраняла, а Эрике пересылала. Я же говорила ?
Капля
Ты посмотри, ты их поздравила а они еще и не довольны!.. Говорю я, не надо их вообще поздравлять!
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
И ты их сохраняла?! Ну вы вообще...
Ну тоесть не сохраняла, а Эрике пересылала. Я же говорила ?
Капля
Ты посмотри, ты их поздравила а они еще и не довольны!.. Говорю я, не надо их вообще поздравлять!
Кстати, Аму на мыло-глазурь к коржу! И 10 минусов в придачу за излишнюю раздражительность и злость)
А чего она?
Кстати, коржик болеет.
Локкет
а Аватар смотрела, я просто думаю скачать или нет. Я начало смотрела, но мне не понравилось...
Татти
смотрела, мне понравилось!
Локкет
Я знаешь докуда смотрела: как они пошли в самый первый раз пошли на разведку и на них какие то животные напали и он потерлся... короче, первые 25 минут. А ты в кинотеатре смотрела??
Как может не понравиться Аватар! О! Не убивайте мну!
Татти
да. Там офигительный фильм!
Брендон
кого ты имел в виду моего будущего мужа?! О_О
Это надо смореть тока в кинотеатре! Да я уже месяц как посмотрела - все отойти не могу! Клевый фильм!
Локкет, да откуда я знаю, если он БУДУЩИЙ?! Неправда, кто тебя обманул на счет ее содержания ты точно не говорила!
Татти, отмазалась!) Еще одна скромница, не могла у меня спросить. И что там она ска3ала? Ужас подземелья?
Ээ, я - еще не все! И почему мы это недовольны?
Не знаю, просто так, чтобы не надоедал болтовней... Странно, а говорят - любовь лечит)
в самый первый раз пошли на разведку и на них какие то животные напали и он потерлся... короче, первые 25 минут
Ну вот тебе и ответ почему тебе не понравилось!!! ))))))))
Локкет
А я то дома смотрела! Ты представляешь я 2 недели пыталась сходить в кинотеатр, когда время появилось выяснилось что билетов не осталось, а остались только приставные... а я хочу с удобством, с комфортом что бы было. А потом сестра принесла фильм на флешке, а он почти черно-белый. Может скачать в нормальном качестве?
Капля
моей маме не понравился
Татти
Пойди, посмотри в кино с очками и до конца... А потом поговорим. Ну, правда, если не тот настрой, все равно может не помочь...
Брендон, колись, че хочет от тебя Локкет?!
Татти
ну скачай
Брендон
а кого ты подразумевал, а?!
Капля
Меня так этот смайлик пугает - ))
Брендон
Да я не помню, ей вроде понравилась фотка.)
И почему мы это недовольны?
А насчет второго - только после дам! XD Если будешь хорошей девочкой и не спрашивать меня о том, что хочет Локкет - еще подумаю)
Как то не очень вежливо. Вообще поздравлять не будем...
Не знаю, просто так, чтобы не надоедал болтовней... Странно, а говорят - любовь лечит)
Ты о чем?
Капля
я хочу от него фотку и узнать, кого он мне в мужья записал без моего согласия ><
Может скачать в нормальном качестве?
не, не качай... дождись в кино. наверняка, еще повторят. по просьбам т.ск-ть...
моей маме не понравился
да то ж мама! другое поколение! че они уже понимают?!
Капля
Как я схожу, если его уже давно как не показывают.
Локкет
Если качать у меня опять все зависать будет, придется вырубить аську и форум. Ну я завтра скачаю)
Меня так этот смайлик пугает
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Я догадался: будущий жених Локкет - это ОНО! Позови его на форум) Мда... Опять подумал, что не хотел быть женихом, чтобы меня обзывали "оно"... или этой "деткой")
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД