WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Локкет, уу, ты такая плохишка-мамашка, что он на тебя матом въелся?) Мда? Пускай, они же следующих фоток не увидят - да храните старые вечно! :D Да и вообще, я никому не разрешал... Я же не сохраняю, например, фотки Аму или Татти, что она на 4 сезоне давала?! Нет, вам надо ВСЕ насохранять...

0

422

Татти, беговую дорожку купить?! :D
Ну почему мне все равно, как вы выглядите?! Нет, приспичило... Нашли, кого.

0

423

Брендон
Я плохишка?! ну-ну... ты просто не знаешь в чём дело... и не узнаешь
ну ты жадина ><

0

424

Брендон написал(а):

Татти, у меня это на 300 сообщений где-то)) ...заклейте мне рот

У меня это 100 смс и и если звонить, то столько же звонков по 1 минуте).

Брендон написал(а):

Мда, куда коржа дели, никто не знает?! Тут с Егоркой мы одни?

А я не знаю. В аське то он бывает!..

0

425

Локкет, да, ты! Иначе нечего было б скрывать!) Ничего страшного, я не боюсь ничего не узнать о вас с ним! :D
Не, я хорошо держу в тайне то, что я плохо сохранился. :D
Кстати, Мирта раньше писала, а сейчас вообще нигде не видно... Нашла видно огурчик соленый)

0

426

Брендон
ну отчасти я и  отчасти он... ты плохо сохранился? давай фотку, оценю :rofl:

0

427

Татти и ты еще иногда жалуешься, что денег нет, экономишь?! Уу, да ты  сверхрастратчик! С моим бы Билайном под минус Локкет угодила! :D Ну да, в аське то Аму сидит... Любовь там) Не то, что у тебя - аж зазорно переписку выслать!)

0

428

Локкет, тогда чего обижаешься? Давай я тебе лучше фотку своего бывшего друга нарою! :D Он вообще видать красавец будет! :D

0

429

Брендон
У меня нет твоих фоток. Что сохраняла, давно уже удалилось.

Брендон написал(а):

Не то, что у тебя - аж зазорно переписку выслать!)

Щас некий зайка получит по рогам...

0

430

Брендон
Я чего обижаюсь?! ДАЙ МНЕ ФОТКУ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

431

Я скачала Нашу Рашу))

0

432

Татти, ну ты и не просишь, тебе они ни к чему) Стоп... И ты их сохраняла?! Ну вы вообще...
А сейчас некой кошечке шкурку пригладим не в ту сторону) Да ладно, я понял, о чем вы там беседуете! :D
Локкет, ну вот зачем она тебе сдалась?! Лучше у будущего мужа попроси)

0

433

Татти
свершилось чудо :D

0

434

Татти, сочувствую... :D

0

435

Брендон
во-первых, у меня нет будущего мужа, а во-вторых мне твоя нужна! ><

0

436

Привет всем! Мальчишек - С праздником! Защищайте нас мужественно и храбро! )))) [взломанный сайт]

0

437

Локкет, во-первых: ты ошибаешься, а во-вторых: зачем и кто тебе сказал, что на нее стоит смотреть?!
Капля, спасибки. А насчет второго - только после дам! XD Если будешь хорошей девочкой и не спрашивать меня о том, что хочет Локкет - еще подумаю)

0

438

Да, точно, привет! Пойду, поем) Скоро буду пузатеньким и хорошо подойду для фотосессий. XD)

0

439

Кстати, Аму на мыло-глазурь к коржу! И 10 минусов в придачу за излишнюю раздражительность и злость)

0

440

Брендон
А КТО МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ? О_О  почему я об этом ничо не знаю? О_О Я сказала! Дай фотку и всё ><

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно