флайлинк ДЦ
у ми стоит, качаю музыку круглосуточно
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
флайлинк ДЦ
у ми стоит, качаю музыку круглосуточно
Локкет
А мне фильм надо, как там его быстро найти?)
Татти
так и искать
Я же так никогда не найду...
Татти
найдёшь
Татти, аа, ясно) Так ты давно его нашла? О, значит помирились со Славой??
Локкет, это хорошо для меня) Кхм, а ты слова плохие заменяй точками... Так он что, тебя обматерил?!
Банан-дурман - курить не нужно! ) Аааа, а я так обрадовался, что уже не нужна( Ты у Егорки также сначала выпрашивала?
Локкет
Я уже опять запуталась...
Брендон
Нет, я его только вчера нашла. Ну со Славой так... можно сказать, что и помирились.
У меня еще около 15 МБ и меня нет) Зато СМСок много! зря сказал
Брендон
прикинь, да! не буду я её сюда переписывать, там всё сообщение в точках будет
у Егора я не выпрашивала, он её вконтакт выложил
Банан-дурман! Так вот что это было! [взломанный сайт]
Татти, мда, долго ты думала, зайти-не зайти) Оо, и что же ты его заставила сделать??
Брендон
Хах) Да уж зря сказал. А у меня 60 руб. до конца месяца!((
Локкет, нормально... И за что? Знаю, но он ее там так засунул, что я думал и нет ее) А ты значит везде порылась? Я свои отовсюду удалил - даже не ищи!
Брендон
смс говоришь много?! *достаёт телефон* ну берегись!
Татти
даж не знаю что те сказать я там быстро разобралась, это же простая программа...
Татти, у меня это на 300 сообщений где-то)) ...заклейте мне рот
Брендон
за всё хорошее... просто было за что... канеш везде а вот и не везде на компах у девчонок точно не удалил, а я у них попрошу
Брендон
заклеить? *достаёт скотч и воск на всякий случай*
Локкет, по СМС ты о фотке не договоришься и выслать ее нереально - зачем меня пытать?)
Мда, куда коржа дели, никто не знает?! Тут с Егоркой мы одни?
Оо, и что же ты его заставила сделать??
Да так...
Брендон
тогда точно у девчонок возьму
самой интересно... там такие страсти-мордасти в доме происходили, а щас даже продолжения нет
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД