нет ЭТОГО ты не знаешь и слава Богу...
Проехали...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
нет ЭТОГО ты не знаешь и слава Богу...
Проехали...
блин, я сегодня не соответствую смайлоскопу... совсем!
Совсем? Это типа чтоли О, поготь...
Рейн
а с кем ж ещё-то? ну сестра старшая может заглянуть... Не больше...
Рейн
да уж... По нему тока кататься... А там такой прикольный танчик получился... ладно... буду без них рисовать... надо нашим защитникам чо-нить вконтате нарисовать...
буду без них рисовать... надо нашим защитникам чо-нить вконтате нарисовать...
Конечн!
ну сестра старшая может заглянуть... Не больше... Рейн
Она дрыхнит наверно во всю, как наши человеки: девуйшки и защийтники..
Рейн
нееее, она не спит... Она ещё может придти в нетрезвом состоянии к нам домой и остаться на ночь, вместо того, чтобы до общаги доехать... Блин, я фигею, нас четверо в семье (я имею в виду детей), а дома всегда остаюсь только Я!
нееее, она не спит... Она ещё может придти в нетрезвом состоянии к нам домой и остаться на ночь, вместо того, чтобы до общаги доехать... Блин, я фигею, нас четверо в семье (я имею в виду детей), а дома всегда остаюсь только Я!
о.О А это кто? Детки...
Отредактировано Рейн (2010-02-23 03:04:53)
А где ж родичи?
дак я ж те говорю: папа или на работе или дома, а мама не знаю где!!!
Рейн
ты про контакт?
дак я ж те говорю: папа или на работе или дома, а мама не знаю где!!!
Меня глючит...
ты про контакт?
о.О А я есчё говорю, что меня глючит...
Меня глючит...
да.. похоже ты не врубаешься... Объясняю понятнее, у меня родители вместе не живут, поэтому папа может быть и на работе и дома, а мама ушла в пять и не вернулась ещё...и лучше, чтоб она не возвращалась до завтра!
А я есчё говорю, что меня глючит...
стену посмотри, дуркО
Блин. я есть хочу... Надо что-нибудь пойти в холодильнике найти и спитонить, а то живот болит..
ААА, в холодильнике ничо интересного, а пельмени я жарить не собираюсь, потому что ими будет сильно пахнуть горелым xD, придётся есть банан... опять...и меня опять попрёт xD... хотя меня уже прёт...
Объясняю понятнее, у меня родители вместе не живут,
У меня тоже(
Блин. я есть хочу... Надо что-нибудь пойти в холодильнике найти и спитонить, а то живот болит..
Я б тозе... Только тама ничё нет!((
Локкет
Локкет
Отредактировано Рейн (2010-02-23 03:19:42)
Рейн
что, стену увидела?
что, стену увидела?
И не только...
Рейн
а что ещё? мне брат бука и бяка чо-нить на стене написал?
ооо... щас идёт песня, которая мне когда-то давным давно нравилась... поорать чтоль её? Canyman-candyman...УУУУЕЕЕЕ
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД