Я считаю раз берут, знач форум нравится и пытаются повторить, так не получится же...
Ну если из какой то поддерджки ваще не похожую на их они начинают там орать,то блин...они не оч адекватные...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД
Я считаю раз берут, знач форум нравится и пытаются повторить, так не получится же...
Ну если из какой то поддерджки ваще не похожую на их они начинают там орать,то блин...они не оч адекватные...
Людь меня папа шантжирует! Говорит - иди мой посуду, иначе скажу маме во сколько ты вчера спать легла!
Людь меня папа шантжирует! Говорит - иди мой посуду, иначе скажу маме во сколько ты вчера спать легла!
Иди - мой!)
Рейн уже)
Мэри
Я оже щас посуду мыла) Половину тарелок перебила Мама завтра придёт, испугается!
Рейн эх ты фея воды жаль что не посуды
жаль что не посуды
Битой посуды...) А ещё спорта, когда я с мамой смотрю чё - нить, например олимпиаду наши всегда выигрывают! Правда потом меня тошнит...
Рейн
эээх меня инет не любит..совсем не хочет работать...
Мэри
А чё не спишь? Чё делаешь? Я в фш балякаю)
Скуууучно...(( Пойду в набивалку...) Мой друГь сэрдэчный)
Как не было человеГов, так и нет(( Чё спим? А ну ПОДЪЁМ!
Рейн
ты чего не спишь?
Вчерашнее это подтверждает, да Алин?
ооооо....дааааа.... xD
всёёё, мамаша перебьётся
фуууууууух, спасибо, Мэри!
Парень!
не издевайся, и так они меня все уже доконали, убить готова!!!!
Иден, у неё все мысли о парнях... Всёёё, замуж девочку надо...
Локкет?
эй, я там меняла! и я кстати нашла форум точь в точь, как у тебя, даже главная админка Стелла с твоей авой! но его уже не существует....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2)
Локкет
Рейн
УРА! Локкет! Алинка!) Какими судьбами?
Рейн
не поверишь, у меня инет не работал- я легла на диван отдохнуть и заснула... Теперь проснулась... Вот чо мне пол-ночи теперь делать?
Иден, у неё все мысли о парнях... Всёёё, замуж девочку надо...
Бя! Прибъю щас ковото!!!!!!!!!!!!!
Вот чо мне пол-ночи теперь делать?
ни знаю! Я балявалась в Набивалки... У меня там вдохнАвение прАснулАсь...
Рейн
убивай, мне не страшно...
Блин, меня опять в сон клонит... пойти чтоль поспать... опять...*зевает* Это мне за вчерашнее
Ну и ДУБАК!( Я сижью в топике, а ВСЁ РАВНО холодно!
убивай, мне не страшно...
Не убивай, а прибивай!) А это разное)
Блин, меня опять в сон клонит... пойти чтоль поспать... опять...*зевает* Это мне за вчерашнее
Ну уж тогда зачем туда-сюда мотаться?
Рейн
а мне тепло... я сижу завёрнутая в пледик, под которым тока что спала как шаурма
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №16 С днём защитника...форума ХД