WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Локкет написал(а):

блин, люди, благодаря вам я есть захотела... СПАСИБО!!!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

162

Брендон
Нет, просто они друзья. Встречаемся мы на улице, когда она меня проводит до остановки... а тут бабах, Слава с Кириллом! :)

0

163

Брендон написал(а):

Аму, ты чего такая резкая? Такие фразочки явно не мягкого обращения) А ты не нервничай, всё хорошо!

Мда...не когда не думала что нервные люди могут ржать в данный момент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Брендон написал(а):

Вон, даже того же коржика нашла.

Уде?

Брендон написал(а):

Любительница аниме)

Люблю аниме и точка =*

0

164

Хинамори Аму
ничо смешного... я уже два дня не ела... аппетита не было

Брендон написал(а):

Готовь я говорю!

уже ушла :)

Брендон написал(а):

Каким это? С Тишноком, чтоли?) Твой любимый друг, а ты как с ним??

:huh: а это тут причём... кстати, когда Дайя придёт? у меня для неё новость...

0

165

Аму, что за странные военные там?) Почему в юбочках, а не в нормальной гарнизонной одежде?! О, так ты туда хочешь? Запишем!) Так-с, по расписанию: огонь, вода и медные трубы... Иди-ка ты в духовку! :D
Локкет, не стоит благодарности) А ты голодаешь, чтоль?

0

166

Локкет написал(а):

ничо смешного... я уже два дня не ела... аппетита не было

Я неделю где то(((Я ж всё таки болею и есть ваще не охото

Брендон написал(а):

Аму, что за странные военные там?) Почему в юбочках, а не в нормальной гарнизонной одежде?!

Надо знать суть аниме)))

Брендон написал(а):

Иди-ка ты в духовку! :D

Поверь мне там медных труб нет,сама проверяла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Лан...попрусь я...мама уже ругается(((

0

167

Брендон написал(а):

А ты голодаешь, чтоль?

нет :dontknow: я же сказала... просто аппетита не было... да и я уже перехотела :)

0

168

Татти, аа, ясно) А что за Кирилл? Кир?) Может ты не того выбрала, а дружочек получше?) Ну поговори с ним, пусть тебя не пугает, а будет, как всегда) Да, ты бываешь иногда срываешься и даже в СМС так сматываешься) Так куда Ростика дели?
Аму, я не вижу, смеешься ты там или нет... Я вижу, что ты мною закусить хочешь!) Не надо, я страшный ящер!! =) Тут нашла. Татти надо было раньше привести! :) Коржик - это не аниме, а еда! XD
Локкет, ого... Мда, ты прям скоро отощаешь, есть будет нечего!) Да не себе, а мне давай! :) ШУТИШЬ?! ...Детки будут, да? :D

0

169

Аму, ну пока!
Локкет, быстро ешь! Пока тебя не съели)

0

170

Всем привет))))
Если я еще хоть раз скажу что дети милое создание, убейте меня!!!!

0

171

Так, пойду ТВ смотреть, пожалуй. :)

0

172

Кирилл это славин лучший друг)
Ведите себя прилично, тогда и обижаться не буду. Да живой Ростик! :D Ой с ним такая история... Короче, отчислять его собираются. А с Настей у них всё норм)

0

173

Брендон
успокойся, детка, внуков не будет! :D

0

174

Селена, приветик) Нет проблем! :D

0

175

Selena Gomez привет)

0

176

Локкет, какая я тебе ещё детка?! Издеваешься?)

0

177

Брендон написал(а):

Селена, приветик)

приветик дорогой ты мой!!!!! Я есть хочу, папа покорми дочу *сидит с большим стаканом йогурта*

0

178

Татти
приветик
Аняяяяя какие люююди)))))))))

0

179

Татти, кстати говоря, в отличии от тебя я не обзываюсь и веду себя прилично! Это у тебя даже спор на маты был) О, двоешник, но зато жених хороший! :D Ты многое упустила! XD

0

180

Брендон
конечно издеваюсь, а ты сомневался? :rofl:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно