WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Локкетя тоже сначала... тоолько по своим снежинкам поняла "хто это"  :D неее я там буду переделывать стиль, мне не нравится что они поставили

0

862

Снежная спокойной
ого, похоже серьёзно обиделась..((

0

863

Стелла, ты и Снежная молчали, поэтому это равноценно тому, что вас нет! Ну, для общения, всмысле) Какие те два дня?? Что там такое было?! Ааа, давай обменяемся склерозными мозолями! :)
Локкет, хм, плохой любовник, что-то нечасто он к тебе приходит! :D Уу, твоя любовь крепка, как уши у слона с трепанацией черепа. XD
Ладно, всем сладких снов!

0

864

Стелла
нет, это не тот форум... щас дам другую ссылку, потому что там рекламы есть ваши... Твоя и Анькина вродь... :dontknow: Снежная
спокойной ночки и приятных снов

0

865

Стелла
а, нет Маш, это тот форум... бананы на меня плохо действуют... :rofl:

0

866

Кстати Ксен может зайдет. Брендон жди.
Стелла, Локкет приятного общения :)

0

867

Снежная, мда... Я валю с той непутевой игры... А то смартфон опять странно глючит)
У нас Снежная очень серьезная и шуток не понимает! Воспринимает все, будто над нее смеются, очень это ненавидя.

0

868

Брендон написал(а):

Какие те два дня?? Что там такое было?! Ааа, давай обменяемся склерозными мозолями!

ну когда я тебя допытывла с тем тупым вопросом  :rofl:  чего то дали понюхать или выпить видать.... :rofl:

Локкет написал(а):

бананы на меня плохо действуют..

склерозница с помутнением разума, дамочка, да вам спать пора!

Снежная написал(а):

Кстати Ксен может зайдет

а кто такая Ксен?)

0

869

Черт, если это не тот Ксен, которого я знаю, то я уйду лучше... Ибо с ника игры сделали кучу неблагоприятных клонов.
Что ж, на тебе и женим, Снежная!)

0

870

Стелла, каким?
Моя спит.  :)

0

871

Снежная
спасибо... меня уже дурой обозвали из-за этого общения :rofl:

0

872

Локкет ах ты хулиганка! Кто украл в счастливом фермере у меня часть урожая, а?  :D и не говори чтоя первая начала))

0

873

Стелла написал(а):

да вам спать пора!

сдурела чтоли? бросить халявный инет? НИ-КОГ-ДА! :D

0

874

Брендон вот не заставляй меня повторяться...

0

875

Стелла
Маш, я не могла этого сделать, так как дома у меня не грузит приложения... :dontknow:

0

876

Локкет а то у меня есть другие Алинки с твоей фамилией вконтакте  :D

0

877

Стелла
я не знаю... может брат заходил... :dontknow:

0

878

Локкет да лан..я у тебя тож немного стырила..неделю назад...  :flirt:

0

879

Стелла
и кто из нас двоих хулиганка?! :D

0

880

Локкет ну извини у меня не сажалосьничего...я решила на вас опыт и деньги зарабатывать  :D  так  обидно выиграла 10 зелёных и 8 из них случайно ууу....уулетели... по моей глупости и невнимательности...а хотела земли накупить..эээх

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно