WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Брендон
плевать, не моя сим-ка, а бабушкина :D

0

822

Локкет бедная бабушка :D

0

823

Стелла, разве? Ты меня больше 9 месяцев знаешь! :) О, какая радость) Стоп... Я так смотрю, тут вся компания на мою фотку зарится?! Ээ-э, не, это вы все специально подстроили! :D

0

824

Брендон
ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ!
Стелла
ага... теперь у неё минус 6000 на счету :rofl:

0

825

Брендон ну всё равно плохо...)) 9 месяцев, смешная дата  :rofl: кста, я когда симс выключала...передайте Аньке что у неё близнецы родились - Дайя и Коржик (именно так и назвала!) :rofl:

а то! *прячет табличку "затейщик"*

0

826

Локкет, инфаркт миокарда - знакомая тема для бабушек?) Да за твой минус, ты бы всем парням на форуме игру Анруф оплатила, да еще и осталось! :)

0

827

Локкет написал(а):

ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ!

http://open.az/uploads/posts/2009-05/1242629432_2.jpg

0

828

эх я бы за такой минус столько смскок напечатала.....

0

829

так ладно, я утопала...гулять...

0

830

Стелла
:rofl: угарная картинка
Брендон
знакома наверно... ну а я что? я по-детской глупости...*невинные глазки*

0

831

Локкет да за такую детскую глупость полагается
http://udivite.ru/images/41-768720_30_novyi_razmer.jpg
вот им самым по ней самой  :D

0

832

Локкет, уу... Письмо от оператора не приходило?
Стелла, ну и в чем же?) Ты часто меня видишь, знаешь, как я общаюсь, отвечаю и даже выгляжу - что еще?) Мда, это Аму у нас самая счастливая! :D
Девочки, неа, плохая затея! :)

0

833

Хах, это тебе она так сдалась) Так поздно гулять?! Хм... Ну а я спать пошел! :)

0

834

Брендон
не-а, в том-то весь и прикол и звонить можно и смс-ить... :D
Стелла
эй-эй-эй, не надо! :'(

0

835

Брендон сейчас я действительно тебя плохо знаю... раньше я вполне могла предугадать что ты ответишь, а сейчас такая загадка природы  :D  да и вообще ты о себе ничего не рассказывал никогда, беспредел!

0

836

Брендон
да чтож вы все порасходитесь-то, а? Егр спать пошёл, ты тоже, Маша гулять, а больш никого пока нет :(

0

837

Локкет написал(а):

да чтож вы все порасходитесь-то

хорошо хоть мои верные друзья со мной... телек и инет... :D

0

838

Локкет, у нее наверное кредитный тариф оплаты... Ждите счета в конце месяца! :D Да за такой минус телефон можно неплохой купить даже!

0

839

Брендон ну посиди ещё чуть чуть я даж не на час как собиралась, а минут на 15.... и тем более я ж не на кладбище гулять как в прошлый раз  :D   просто мне подруга позвонила вся в слезах, не знаю что у неё случилось, щас она придёт, во дворе на лавочке как бабушки посидим покурим..не я не курю и я в инет опять

0

840

Локкет написал(а):

да чтож вы все порасходитесь-то, а? Егр спать пошёл, ты тоже, Маша гулять, а больш никого пока нет

а Снежная?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно