WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Привет всем.
Локкет, ты безумная пикси! На какой-то форум 2 тыщи выкинула! Говорил же и сейчас повторяю: точку доступа APN переправь с wap на internet! Так в десятки, а иной раз в сотню раз дешевле! А авик можно было и просто обрезать... Кстати, у меня все всегда нормально было. С Тишноком ясно. А с тобой: мамка, я тебя женю! :)
Егорка, игроман, ясно все с тобой. Новую игрушку нашел) Даже к Дине не заходишь!
Стелла, мда, прикольные у тебя Симсы... Особенно, как Ирлин с Киром жили в любви и радости. :D Надо было тебе для лучшей чистоты эксперемента Егорку добавить) И Кэтти. ;)

0

762

Брендон Кэтти я не знаю такую  %-)  А это ещё когда семьи то создавала...ещё только-только у Ани регнулась

0

763

Брендон
я не мама, я внучка :'(

0

764

Локкет чья?  :D

+1

765

Стелла
Вовкина :D

0

766

Локкет ладно хоть не моя!  :D

0

767

ну вот у меня завис агент, и от него диспетчер задач...

0

768

Стелла
:D ну это мы посмотрим... Я тебе свекровью выхожу :rofl:

0

769

Локкет аа я запуталась!!!

0

770

Локкет смотри чё нашла:

Женившись или выйдя замуж, мы приобретаем множество новых «родственников». Чтобы разобраться, кто кому и кем приходится, загляните в наш словарик.

Внучатые племянники – внуки брата или сестры.
Двоюродная бабушка – тетя отца или матери.
Двоюродный брат – сын родного дяди и тети.
Двоюродный дед – дядя отца или матери.
Двоюродный дядя – двоюродный брат отца или матери.
Двоюродная сестра – дочь родного дяди и тети.
Двоюродная тетя – двоюродная сестра отца или матери.
Двоюродные племянники – дети двоюродных братьев и сестер.
Деверь – брат мужа.
Дядя – брат отца или матери по отношению к детям или племяннику. Также дядей является муж тети.
Золовка – сестра мужа.
Зять – муж дочери, муж сестры или муж золовки.
Кум, кума – крестный отец и крестная мать по отношению друг к другу.
Невестка (сноха) – замужнаяя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям и сестрам, супругам братьев и сестер.
Отчим, мачеха – неродные родители.
Падчерица, пасынок – неродные дети по отношению к одному из супругов.
Племянники – дети братьев и сестер.
Побратимы – ими могут стать как братья, в основном довюродные, так и друзья, котроым довелось выручать друг друга в тяжелые времена. Чтобы стать навеки побратимами, следовало выполнить особый ритуал с клятвенными обменом крестами и троекратным целованием.
Примак - премный зять, живущий в семье жены (раньше это было редкостью, обычно молодая жена приходила в дом мужа).
Сват, сватья – родители одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.
Свекор, свекровь – родители мужа.
Свояки – мужья родных сестер.
Свояченица – сестра жены.
Тесть, теща – родители жены.
Тетя – сестра отца или матери по отношению к детям или племянникам. Также теткой является жена дяди.
Шурин – брат жены.

0

771

Локкет смотри чё нашла:

Женившись или выйдя замуж, мы приобретаем множество новых «родственников». Чтобы разобраться, кто кому и кем приходится, загляните в наш словарик.

Внучатые племянники – внуки брата или сестры.
Двоюродная бабушка – тетя отца или матери.
Двоюродный брат – сын родного дяди и тети.
Двоюродный дед – дядя отца или матери.
Двоюродный дядя – двоюродный брат отца или матери.
Двоюродная сестра – дочь родного дяди и тети.
Двоюродная тетя – двоюродная сестра отца или матери.
Двоюродные племянники – дети двоюродных братьев и сестер.
Деверь – брат мужа.
Дядя – брат отца или матери по отношению к детям или племяннику. Также дядей является муж тети.
Золовка – сестра мужа.
Зять – муж дочери, муж сестры или муж золовки.
Кум, кума – крестный отец и крестная мать по отношению друг к другу.
Невестка (сноха) – замужнаяя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям и сестрам, супругам братьев и сестер.
Отчим, мачеха – неродные родители.
Падчерица, пасынок – неродные дети по отношению к одному из супругов.
Племянники – дети братьев и сестер.
Побратимы – ими могут стать как братья, в основном довюродные, так и друзья, котроым довелось выручать друг друга в тяжелые времена. Чтобы стать навеки побратимами, следовало выполнить особый ритуал с клятвенными обменом крестами и троекратным целованием.
Примак - премный зять, живущий в семье жены (раньше это было редкостью, обычно молодая жена приходила в дом мужа).
Сват, сватья – родители одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.
Свекор, свекровь – родители мужа.
Свояки – мужья родных сестер.
Свояченица – сестра жены.
Тесть, теща – родители жены.
Тетя – сестра отца или матери по отношению к детям или племянникам. Также теткой является жена дяди.
Шурин – брат жены.

0

772

Стелла
я уже почитала :D я уже это всё знаю... :D

0

773

Брендон написал(а):

ты безумная пикси!

:crazyfun: я знаю... Но я через Оперу... теперь там минус ГОРАААААААЗДО больше :rofl:

0

774

Брендон заразился от Егора - написал два сообщения и свалил(((

0

775

Вова, не новую. Эт Дина не заходит. Я весь день в асе торчу

0

776

Егорка77
весь день? ты скрытым штоль сидишь? :)

0

777

Локкет он часто захдит, я видела)

0

778

Стелла
значит я не всегда в асе... *почесала репу*

0

779

Стелла, у меня опять глючит! Весь текст насмарку! Не, меня нет...
Локкет, Опера коннектит и к вапу, и к инету, а вот к чему именно - ты выбираешь! Не может быть столь все плохо, дорого.
Егорка, ясно... Ася-шмася и игра.

0

780

:rofl: не могу больше угарать с моей авы, щас поменяю на потупее аву... :D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно