и суп есть.. борщ...
А у нас с фрикадельками
Брендон
Знаешь, я вообще ему сказала, что никуда я с ним больше не пойду!...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги
и суп есть.. борщ...
А у нас с фрикадельками
Брендон
Знаешь, я вообще ему сказала, что никуда я с ним больше не пойду!...
Брендон
Я не сластёна... Я их не ем... Могу поделиться... Приезжайте
Татти
а я не люблю с фрикадельками...
Локкет, сама признаешь, что я детка) Так что либо это симпатия, либо моя мамаша отказывается от своих детей! Да ладно, мама Локкет, мы хорошие)) Приготовь лучше пирожков или пельмений хотя бы.
Брендон
больше не хочу быть мамой! а откуда ты про пельмени узнал? меня их щас лепить заставляют...
Татти, надумала его выкинуть из любимчиков? Или просто наказала его так? Он теперь тебе кто?
Локкет, тогда зачем тебе эти шоколадки? Кто же их съедает??) Я тоже фрикадельки не люблю. Килька в томатном соусе и вермишель/гречка - вот это класс!
Брендон
ну не за бесплатно же писать им сочинения А фиг знает кто их съедает... Я приношу, кладу на стол и ухожу в комнату, а вечером выхожу и их уже нет
Локкет, сыновей не выбирают, а мам - тем более! Это же святое) О, мамочка у нас хорошая, самым вкусненьким накормит! Да у меня же особый нюх на еду!
Локкет, но нам же напишешь, верно?) Хм, это не ваш Тишнок съедает, да свою Дайю угощает?! А ты что, целый день в своей комнате сидишь? У нас бы не дали...
Локкет
Так ты же мне тогда в контакте говорили, что не отказалась бы пельмени поделать. Ну или как то так.
Килька в томатном соусе и вермишель/гречка - вот это класс!
О боже мой... Это же не вкусно... Раз уж на то пошло, я салму больше всех люблю. А вы даже не знаете, что это такое.
Да не знаю, кто он мне.
Да, и разберитесь уже кто-нибудь из админов в Занятые силы а то там скоро драка выйдет.
Брендон
не знаю я, кто их съедает! Вов, ну хватит издеваться! Ты мой ДЕДУШКА!!!
Татти, ты это также не пробовала, как мы твою салму) Если килька вкусная, хорошая, то и блюдо аппетитное! Мда... Я уже проголодался, пока написал)
О, тогда и наколку делать не стоит! Вдруг твоему новому ухожеру это не понравится) Мда, а вместо беговой дорожки ты что решила?
Я уже проголодался, пока написал)
ну так иди поешь чтоли
Локкет, вон, Рейн съедает! Хах)
Привет, Рейн!
Да что вы меня все старите?! Мама, не горюй, сына хороший! Он даже папашку своего найдет для тебя) Ты только скажи!
Локкет, ну так готовь быстрее, мама! Голод - не тетка... а мама в образе Локкет)
Я приношу, кладу на стол и ухожу в комнату, а вечером выхожу и их уже нет
А меня бесит то что папа у меня деньги просит. А потом еще и не возвращает.
Рейн убежала...
Татти, что-то мое пожелание на день Валентина с точностью наоборот обернулось... Кто там тебе еще слал валентинки? Выбирай новенького!
Рейн убежала...
Татти, что-то мое пожелание на день Валентина с точностью наоборот обернулось... Кто там тебе еще слал валентинки? Выбирай новенького!
Рейн убежала...
Вот это глюк... Татти, хи-хи, на выпивку, чтоли?! Я конечно извиняюсь, но странные у вас просьбы) Сам же зарабатывает небось! Куда их девает?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги