WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Локкет написал(а):

и суп есть.. борщ...

А у нас с фрикадельками :P
Брендон
Знаешь, я вообще ему сказала, что никуда я с ним больше не пойду!...

0

622

Брендон
Я не сластёна... Я их не ем... Могу поделиться... Приезжайте :)
Татти
а я не люблю с фрикадельками... :dontknow:

0

623

Локкет, сама признаешь, что я детка) Так что либо это симпатия, либо моя мамаша отказывается от своих детей! :D Да ладно, мама Локкет, мы хорошие)) Приготовь лучше пирожков или пельмений хотя бы. :)

0

624

Брендон
:'( больше не хочу быть мамой! а откуда ты про пельмени узнал? меня их щас лепить заставляют...

0

625

Татти, надумала его выкинуть из любимчиков? Или просто наказала его так? Он теперь тебе кто?
Локкет, тогда зачем тебе эти шоколадки? Кто же их съедает??) Я тоже фрикадельки не люблю. Килька в томатном соусе и вермишель/гречка - вот это класс! :)

0

626

Брендон
ну не за бесплатно же писать им сочинения :) А фиг знает кто их съедает... Я приношу, кладу на стол и ухожу в комнату, а вечером выхожу и их уже нет :dontknow:

0

627

Локкет, сыновей не выбирают, а мам - тем более! Это же святое) О, мамочка у нас хорошая, самым вкусненьким накормит! :D Да у меня же особый нюх на еду! :)

0

628

Локкет, но нам же напишешь, верно?) Хм, это не ваш Тишнок съедает, да свою Дайю угощает?! :) А ты что, целый день в своей комнате сидишь? У нас бы не дали...

0

629

Локкет
Так ты же мне тогда в контакте говорили, что не отказалась бы пельмени поделать. Ну или как то так. :)

Брендон написал(а):

Килька в томатном соусе и вермишель/гречка - вот это класс!

О боже мой... Это же не вкусно... :x  Раз уж на то пошло, я салму больше всех люблю. А вы даже не знаете, что это такое.  :P
Да не знаю, кто он мне.

0

630

Да, и разберитесь уже кто-нибудь из админов в Занятые силы а то там скоро драка выйдет.

0

631

Брендон
не знаю я, кто их съедает!  :'( Вов, ну хватит издеваться! Ты мой ДЕДУШКА!!!

0

632

Татти, ты это также не пробовала, как мы твою салму) Если килька вкусная, хорошая, то и блюдо аппетитное! Мда... Я уже проголодался, пока написал)
О, тогда и наколку делать не стоит! :) Вдруг твоему новому ухожеру это не понравится) Мда, а вместо беговой дорожки ты что решила?

0

633

Брендон написал(а):

Я уже проголодался, пока написал)

:rofl: ну так иди поешь чтоли :dontknow:

0

634

Локкет, вон, Рейн съедает! Хах)
Привет, Рейн!
Да что вы меня все старите?! Мама, не горюй, сына хороший! :) Он даже папашку своего найдет для тебя) Ты только скажи!

0

635

Локкет, ну так готовь быстрее, мама! ;) Голод - не тетка... а мама в образе Локкет)

0

636

Локкет написал(а):

Я приношу, кладу на стол и ухожу в комнату, а вечером выхожу и их уже нет

А меня бесит то что папа у меня деньги просит. А потом еще и не возвращает.

0

637

Рейн убежала...
Татти, что-то мое пожелание на день Валентина с точностью наоборот обернулось... Кто там тебе еще слал валентинки? Выбирай новенького! ;)

0

638

Рейн убежала...
Татти, что-то мое пожелание на день Валентина с точностью наоборот обернулось... Кто там тебе еще слал валентинки? Выбирай новенького! ;)

0

639

Рейн убежала...

0

640

Вот это глюк... Татти, хи-хи, на выпивку, чтоли?! Я конечно извиняюсь, но странные у вас просьбы) Сам же зарабатывает небось! Куда их девает?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно