WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Флуд 15 - Романтические итоги

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Татти написал(а):

Кстати а какие системные требования для симса 3?

:huh: Ни знаю..  :rofl:

0

602

Локкет написал(а):

зато я во вторых с ума схожу... особенно с кодами...  у меня смерть с косой по городу шляется, а её все пугаются

А я в 3!  :D

0

603

Локкет
Ну где твой сайт?

0

604

УРА! Шабка вернулась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

605

Лан, пока!

0

606

Рейн написал(а):

Шабка

Чего??

Щас я фотошоп установлю...

0

607

ну и чего молчим? :(

0

608

Локкет
Я так жду пока ФШ установится...

0

609

Всем привет. Да нашу первостепенную Блум вроде как даже тошнит от Винкс... Так, ностальгия)

Татти, что же у вас "тепло" то так?! Гредет апокалипсис холодного фронта?) Кстати, помирилась со своим?

0

610

Что же меня дергает с окончаниями слов... Думаю видно с разных точек написания)
Мамаша Локкет, лично я жду, что у нас на обед. :)

0

611

Брендон
привет! НУ ХОТЬ КТО-ТО ЗАГОВОРИЛ! :)

0

612

Брендон
А у нас всегда "теплее" чем везде. :)

Брендон написал(а):

Кстати, помирилась со своим?

Нет.

0

613

Локкет
Я ГОВОРЮ иногда :D
А наш новенький сказал, что я слишком болтлива...

0

614

блин, еще только 50 процентов загрузилось... Я пока пойду похаваю))

0

615

Брендон
я не мама тебе, а внучка! а на обед я тока что очень много салата сдуру наворотила и суп есть.. борщ... :D и у меня тока завтрак... я встала недавно... :D

0

616

Осталось еще 40 МБ до 25 числа... Дальше наверно МегаФОН куплю, там интернет чуть меньше рубля за МБ. :) А еще новый, второй смартфон покупать... Уу, новенького будет много) Как и денег с точностью наоборот)
Кстати, Локкет, пиши сочинения за деньги на мобильный! :D Я так Татти для тебя предлогал, а то она ленится малость. :)

0

617

Брендон написал(а):

Кстати, Локкет, пиши сочинения за деньги на мобильный!

мне 20 смс не хватит, чтобы одно сочинение вместить  :D а идея хорошая... Тока я не за деньги, а за шоколадки в школе пишу :)

0

618

Татти, почему? Опять ругаетесь? Или даже не дала ему попытки помириться?
Мамаша Локкет, ну ты чего?! Сына из будущего не узнаешь?? :D Давай скорей найдем твоего папашу аka моего... Ой. :D Ну ты поняла! ;) А то меня еще не будет) А к салатам я плохо отношусь. Борщ утром ел.

0

619

Брендон
:( ну я же внучка, а не мама! вы вообще с ума сошли... Приписывают мне детей фиг знает откуда... :( Тогда ничем помочь не могу... :dontknow: Блин, переборщила я с перцем и луком... Горький получился... А фиг с ним... Щас заправлю чем-нибудь :)

0

620

Локкет, так ты сластена? Я представляю, сколько шоколадок у тебя в доме лежит! :) Кстати, могла бы поделиться с сыночком и Рейн - лапочкой дочкой! :D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно