Кстати а какие системные требования для симса 3?
Ни знаю..
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги
Кстати а какие системные требования для симса 3?
Ни знаю..
зато я во вторых с ума схожу... особенно с кодами... у меня смерть с косой по городу шляется, а её все пугаются
А я в 3!
Локкет
Ну где твой сайт?
УРА! Шабка вернулась!
Лан, пока!
Шабка
Чего??
Щас я фотошоп установлю...
ну и чего молчим?
Локкет
Я так жду пока ФШ установится...
Всем привет. Да нашу первостепенную Блум вроде как даже тошнит от Винкс... Так, ностальгия)
Татти, что же у вас "тепло" то так?! Гредет апокалипсис холодного фронта?) Кстати, помирилась со своим?
Что же меня дергает с окончаниями слов... Думаю видно с разных точек написания)
Мамаша Локкет, лично я жду, что у нас на обед.
Брендон
привет! НУ ХОТЬ КТО-ТО ЗАГОВОРИЛ!
Брендон
А у нас всегда "теплее" чем везде.
Кстати, помирилась со своим?
Нет.
Локкет
Я ГОВОРЮ иногда
А наш новенький сказал, что я слишком болтлива...
блин, еще только 50 процентов загрузилось... Я пока пойду похаваю))
Брендон
я не мама тебе, а внучка! а на обед я тока что очень много салата сдуру наворотила и суп есть.. борщ... и у меня тока завтрак... я встала недавно...
Осталось еще 40 МБ до 25 числа... Дальше наверно МегаФОН куплю, там интернет чуть меньше рубля за МБ. А еще новый, второй смартфон покупать... Уу, новенького будет много) Как и денег с точностью наоборот)
Кстати, Локкет, пиши сочинения за деньги на мобильный! Я так Татти для тебя предлогал, а то она ленится малость.
Кстати, Локкет, пиши сочинения за деньги на мобильный!
мне 20 смс не хватит, чтобы одно сочинение вместить а идея хорошая... Тока я не за деньги, а за шоколадки в школе пишу
Татти, почему? Опять ругаетесь? Или даже не дала ему попытки помириться?
Мамаша Локкет, ну ты чего?! Сына из будущего не узнаешь?? Давай скорей найдем твоего папашу аka моего... Ой. Ну ты поняла! А то меня еще не будет) А к салатам я плохо отношусь. Борщ утром ел.
Брендон
ну я же внучка, а не мама! вы вообще с ума сошли... Приписывают мне детей фиг знает откуда... Тогда ничем помочь не могу... Блин, переборщила я с перцем и луком... Горький получился... А фиг с ним... Щас заправлю чем-нибудь
Локкет, так ты сластена? Я представляю, сколько шоколадок у тебя в доме лежит! Кстати, могла бы поделиться с сыночком и Рейн - лапочкой дочкой!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги