А ну быстро удали!
и не подумаю!!! Я еще распечатаю и буду в кошельке с собой носить
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги
А ну быстро удали!
и не подумаю!!! Я еще распечатаю и буду в кошельке с собой носить
Рейн
Эх поки, до завтра
Кстаааааааати мне тоже пора! Всем чао!
Рейн, хи-хи)
Локкет, лови!
Селена, почему голодовка??
Иден
Рейн
пока
Брендон
ты сначала дай фотку и найди жениха, а там поговорим
Брендон
ты бяка! пошла я от тебя... вредный... опять тебе среди ночи напишу и буду хохотать и падать с кровати от бегемотиков
Рейн, ты что-то рано в этот раз... Ну пока, счастливо! И скорее возращайся!
Иден, я тебе распечатаю! Всё, фоток не дождётесь... Споки.
Егорка, видишь, как её моя фотка очаровала! А меня скоро подтошнит, ничего хорошего нет в Галлерее...
Иден, я тебе распечатаю!
Ооо буду признательно, а то у меня в сканере краска кончилась!
Локкет, я сейчас вместо 3G поставлю режим EGRS и зайду в онлайн игру - никакие входящие СМС и звонки мне тогда не светят!
Брендон
а как же бегемотики? они будут скучать без тебя
Иден, я тебе в виде тату на любом месте твоего тела распечаю... Хи-хи)
Вов, в какой галерее? Лан, я спать. Всем спокойной ночи
Егорка77
пока
Локкет, я скажу, что пикси Локкет по ним больше соскучилась) Отбивные любишь?? Да слопал я уже твоих бегемотиков! Новых неси!))
Егорка, в Галлерии моих личных фоток) Пока... Тоже рано! Спи и усни, детка! все претензии к своей же дочке)
Брендон
будут не бегемотики, а крокодильчики
Брендон
чо? какие претензии?
Локкет, знаешь, Селена же сказала, что я невкусный!) Претензии по поводу того, что тебе не хватает детей...
Брендон
МНЕ ДЕТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ?! ДА ВЫ С УМА ЧТОЛИ ВСЕ ПОСХОДИЛИ?! МНЕ ВОПШЕ НИХТО НЕ НУЖЕН!!!
Локкет, ну если уж во мне ты видишь детку, то точно не хватает!)
Кстати, 25 я по любому уйду, так как инет отключат, поэтому советую поспешить с моей фоткой! Хих)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 15 - Романтические итоги