добрейшей души человек
Эхх.....а мы хотели подарок сделать школе...в туалете поставить бутылку с колой и добавить туда ментоса....Какая перелсть бы была ^__^ но сделать не получилась,так как влом было идти в магаз XD
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
добрейшей души человек
Эхх.....а мы хотели подарок сделать школе...в туалете поставить бутылку с колой и добавить туда ментоса....Какая перелсть бы была ^__^ но сделать не получилась,так как влом было идти в магаз XD
Ми до сих пор прёт
Хинамори Аму Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:26:24
Стелла Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:26:24
Хинамори Аму личка плохо работает(( не могу сообщение прочитать(((
Брендон
ты меня конечно извини, но ты бы рот закрыл на счёт Лёши...
Стелла
привет
молодец
ага... называется "рекламить меньше надо"
Стелла, ну не хочешь - не надо, я ж не заставляю) Ну так ты узнаешь, а то у меня и вправду, зрение далеко не 100-процентное... Наткнусь разве что! За что "наехала"? А одноклассник руки, чтоли, распускает?)
добрейшей души человек
а то)))))))))
ага... называется "рекламить меньше надо"
я его бросила потому что туда много всякой дряни налетело)
Брендон вот смотрю сейчас фотки на яндексе...какой красивый город))) ну у меня тоже зрение не очень вообще-то.. *вспомнила фразу одну...и упала под стол...* мы где-то про это на 4-м сезоне говорили.
Стелла, ну не хочешь - не надо, я ж не заставляю)
я хочу очень со всеми увидеться....тем более такая возможность...но...
А одноклассник руки, чтоли, распускает?)
и не только руки это не В.
Если надо переделать говори)
клёво))) а можно ещё пятнышко на лбу убрать?) я его убирала в фш но не нашла ту картинку...
а мы хотели подарок сделать школе...в туалете поставить бутылку с колой и добавить туда ментоса....Какая перелсть бы была ^__^
А мы делали тогда, не получилось. Надо колу хорошую покупать. а не дешевую.
Брендон чистый у вас воздух?
Аму, мда, что вы за проказницы!)
Локкет, ладно, ладно, ушёл.
*повесил на дверной ручке табличку с надписью: Работа: с 24 до 2. Обед - без перерывов на работу *
Брендон чистый у вас воздух?
чистый у вас воздух?
у нас кстати тоже не особо чистый... у меня рядом с домом завод и ещё в Спас-Заулке завод... И ещё "ХимВолокно" где-то рядом...
Стелла, вот-вот, как и эти "красивые" заводы! Не помню фраз на эту тему) Ну тогда чего?? Какое "но"?) Стесняешься? Оо, видать и губы неплохо распускает)) допёрло наконец, чего меня боишься
Татти, привет, будущая Татушка!) Ещё одна проказница.
и
пасибище огромное))
у нас кстати тоже не особо чистый... у меня рядом с домом завод и ещё в Спас-Заулке завод... И ещё "ХимВолокно" где-то рядом...
а у нас чистый))более или менее...если радиацию не считать интересно есть она у нас...))
Не помню фраз на эту тему)
что-то вроде "совсем отпрыски слепые получатся"
Ну тогда чего?? Какое "но"?) Стесняешься?
после всего что я говорила за время общения я просто обязана...нет не жениться, не видеть тебя Ну серьёзно, реального ФШ ещё не придумали а на пластическую хирургию надеятся бесполезно Да и к тому же нам не о чем поговорить будет)
Оо, видать и губы неплохо распускает))
да он вообще псих
пасибище огромное))
Не за что))Ещё что то надо?А то так хочется с фш поработать)))
Хинамори Аму нарискай мне Мэээри))
Хинамори Аму нарискай мне Мэээри))
Нарисовать?О_о в аниме стили? XD Говори хоть какая внешность должна быть XD Ми через комп или вручную?
Имя Последнее действие Время
Стелла Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:55:49
Хинамори Аму Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:55:25
Рейн Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:55:17
Локкет Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:55:01
Брендон Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:53:52
Korwin de Grave Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:53:30
Гость Смотрит список пользователей Сегодня 20:52:51
Татти Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 20:46:24
прям радуюсь))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина