УУУ....опять никого неть.... люди ку ку
Хи))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
УУУ....опять никого неть.... люди ку ку
Хи))
Скушнаа. Лан, я офф, на уроке сижу)
я офф, на уроке сижу)
Тавай )) приятного дня...вернее его окончания...
Всем снова привет...
Егорка77
эх, не понял ты меня...
Снежная
классный авик
классный авик
Спасиб )) долго искала, выбирала, думала...
Снежная
да я заметила
да я заметила
Локкет
Се делаешь? ))
Снежная
щас отключусь и вернусь...
Локкет
А вот и я! Просто я у папы, а тут ремонт... И чтобы люстру прикрутить постоянно свет отключают...
Локкет, привет) Кого тут без света оставить, но с мужем? Где была, что делала, как дела?
Егорка, доучился? Сколько ж у вас там всего уроков?◄
Брендон
привет Без света меня, а с мужем наверное кого-нибудь ещё... Нигде не была, ничего не делала и дела хреново... а твои как?
А я ща домой пойду
Брендон
Я поставила валентинки, как вчера обещала
Снежная
везёт... а я когда приду домой мне триндец будет... хоть к папе жить переезжай... мать достала уже...
Локкет
А сего так не поделили?
Егорка77 Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 14:33:11
Снежная Читает тему: Флуд 14 - Число Валентина Сегодня 14:33:11
РЕКОРДСМЕНЫ!
Снежная
сим-ку... они мою постоянно к себе переставляют, ну я взяла их, потому что мне надо было срочно позвонить, так она на меня наехала!
Локкет, хитренькая) Да быть такого не может! Что-то ты делала, куда-то ездила, раз все выходные не было! А что у вас с мамой? У меня со старшими проблем больше, чем с ней)
Снежная, вижу, вижу) Немножко припозднилась, но ладно. Хм, куда?! Ещё 20 минут тебе работать!
Фух, скоро у меня этого тупеющего смартфона не будет, а потом куплю себе N86. Пока, до этого своим N82 попользуюсь. Этот достал уже...
Егорка, твоя Дина обзывается!(
А что у вас с мамой?
да она меня уже БЕСИТ!!! Постоянно говорит "раз я тебе так надоела иди жить к отцу!" и при этом запирает меня на ключ, чтоб я не ушла, нормальная?! Как чуть что случилось, так это Алина виновата, как чуть что на работе не так, то сорваться на ком? Конечно же на Алине!!! Пойду по стопам своего брата и уйду жить к папе!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина