Образ хороший! аглавное красивый
Я про Брендона
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Образ хороший! аглавное красивый
Я про Брендона
Стелла, что-то рано уходишь) Оо, завтра Егорка будет и Надьку к этому склонять! *нежно обнял за талию* Так, всё, не отпущу, раз надо!)) *поцеловал в измученный подбородок*
Селена, я тебе зато завтра устрою свидание с Егоркой и тогда уж с чей стороный эта дверька будет закрываться - неизвестно!)
Селена, я тебе зато завтра устрою свидание с Егоркой и тогда уж с чей стороный эта дверька будет закрываться - неизвестно!)
Ха-ха-ха-ха...а кто сказал что я завтра здесь буду??????
Рейн, да-да, так я тебе и поверил! Угу, не повторяемся)
Селена, нет, в романтичного парня, которого уже ты сама обозвала ящерицей, так как этот образ даже в Егорке тебе не нравится!)
Рейн, да-да, так я тебе и поверил! Угу, не повторяемся)
А русскими словами?
в романтичного парня,
Для Флоры....мда......
Селена, я сказал! Иначе СМСками от Егорки забросаю! В конце концов, имейти совесть, люди - горько!!! XD
Селена, я сказал! Иначе СМСками от Егорки забросаю!
Забрасывай, я его отключу и в шкаф закину!
Рейн, насчёт роли - просто бой-неканон здесь появится точнее! Вот и зарегалась так)
Селена, а чем тебе это не нравится?? Ей нравилось, я сам спрашивал, "продолжил или как-то изменим действия?". Ну... У нас и вне форума было ничего! Хи-хи)
Забрасывай, я его отключу и в шкаф закину!
Рейн, насчёт роли - просто бой-неканон здесь появится точнее! Вот и зарегалась так)
Ещё побольше русскими! [реклама вместо картинки]
Селена, кхм, вот если он это прочитает... Лично мне было бы неприятно! Исправься и напиши ему сама!)
Лично мне было бы неприятно! Исправься и напиши ему сама!)
А мы в аське уже общались!
Рейн, да что тут непонятного?! Увидела в участниках, что кроме занятого Брендона никого из главных ролей нет, а неканоны имеются! Намёк ясен?)
Намёк ясен?)
До меня вообще сёдня всё плохо дохидит!) Ну вроде поняла! Я сёдня то плачу, то смеюсь!
Ку... Или как там?? Стелла убежала!
Селена, валентинку уже прислал?) О чём говорили?
Флуд смайликами имеется? Пойду помучаю!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина