WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Флуд 14 - Число Валентина

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Деми Ловато *повесила ей на спину табличку "Похмелье"*

0

602

Брендон написал(а):

Деми, им что, делать больше нечего?

Да!

Брендон написал(а):

Всё с каким-то выступлениями маешься...

И олимпиадами!

Брендон написал(а):

у меня старый номер рядом!

Который на ночь ты отключаешь, блин я просто номера перепутала!

0

603

Стелла написал(а):

*повесила ей на спину табличку "Похмелье"*

не-не-не мне завтра трезвой надо быть!!!!!

0

604

Брендон ну это я за завтра отсиживаюсь, не факт же что зайду)) о, заодно и поздравлю сейчас в новом разделе, а ты до завтра не смотри  :D
Ну если ходить с веером или в паранже, то ничё так даже  :D А если серьёзно, то уже лучше.... так надоело ходить с высокими воротниками этот ожог дурацкий прикрывать(((

0

605

Стелла, мм, это уже вкусней! *уселся за стол* :) А я уж думал, ты готовить разучилась!) В каком это смысле у меня их нет? Если так, то я и липнуть ни к кому не могу... Я бессердечный?) Кхм... Ааа, не оставляйте меня наедине! Она притворяется, чтобы сдать Снежной! )
Деми, ну баю-бай, подвыпившая!) Эх, Егорка приучил!

0

606

Брендон так ты и не липнешь.,. :D  надо бы тебя клеем намазать и обнять посильней  :D
Не отдам я тебя Снежной))

0

607

Стелла, :D да, похмельный синдром! :D

0

608

Привет  :D

0

609

Брендон а почему ты Брендон?  :D

0

610

Рейн написал(а):

Брендон а почему ты Брендон?

да да странный вопрос  :D  а правда ....

0

611

Алё, люди!

0

612

Стелла написал(а):

да да странный вопрос    а правда ....

Почему например не Гелия или Ривен? А мож Тимми или кто там ещё

0

613

:flag:   :disappointed:

0

614

Селена, эх, неужто знаменитости на такие форумы не ходят?! Мда, бездельники - их диагноз! Да у тебя всегда что-нибудь, да есть. И те книги... Кстати, ну и как, издала?? *хитро прищурился, подмигнув Стелле* :) Вот и не путай, а то я читаю там, лишь год спустя!)
Стелла, ах, так вот в чём дело! Не зайдёт она!( ОК, не смотрю) Я не понял, так он у тебя снизу, у подбородка? Ясно, комплексуешь и мучаешься с ним, бедная...
Так надо ли лезть?) Вон, Егорка тогда аж от зависти чуть не помер! :D Мм, что за клей? "Пришалея №5"? :D Мда, я сейчас расстаю и некого будет обнимать) Так что обнимай быстрей! =)

0

615

Брендон поздно я уже ухожу(( *чмокнула на прощание*
Да на подбородке(((

Брендон написал(а):

Не зайдёт она!

Да не зайду *показала язык и убежала*

Брендон написал(а):

Так надо ли лезть?)

Надо надо, вся во внимании)) :D

0

616

Брендон написал(а):

Кстати, ну и как, издала??

Да.....я лучше про это промолчу!
*ушла тихонько прикрыв дверочку* Вы тут целуйтесь целуйтесь, мы с Рейн вам мешать не будем*Закрыла дверь*

0

617

Деми Ловато кто тут целуется? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif*свалилась под стол и нашла свой любимый смайл*

0

618

Рейн, привет. В каком это смысле? Может просто выбрал! Ну а вот почему ты Рейн, а не Блум или та же Флора из главных ролей? Ибо нет Ская и Гелии, так?) Ну а меня ещё всё проще! Брендону нравятся главные админки, как Стелла! :D А серьёзно - я всегда так обычно регаюсь, когда нужны или не заняты главные роли. Просто мне он ближе всего, образ хороший.
Стелла знает про форум 4 сезона - даже там я был Брендоном, пока главная админка Флора не попросила переименоваться... Ясное дело, в кого)

0

619

Брендон
:rofl: А потому что мне из Винкс никто особо не нравится... А неканоном самое дело!  :D Образ хороший! аглавное красивый  :D

0

620

Брендон написал(а):

не попросила переименоваться...

В ящерицу......

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно