WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Флуд 14 - Число Валентина

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Брендон :D  смешно смешно)
Ну я просто привыкла что комп в моей комнате...Зато инет, ТТТ работает...блин ведь придётся завтра идти...)

0

542

Брендон написал(а):

Стелла, ну-ну, ты же обещала! Или мечтаешь меня спихнуть Снежной?)

неа я с ним не разговариваю))

0

543

Муза, прив. Вова, я вот что думаю. Мож и тебя женить? Поймеш что такое семейный ад, и перестанеш всех женить) ладн, пойду я, всем пока

0

544

Стелла, Муза кажется испугалась и снова сбежала!) Кстати, что у вас за ремонт был? В твоей комнате? Ну и как там теперь? :) ...Я тоже могу переезжать?? :D

0

545

Да не надо мне никого...  Крыска гг :)))))

0

546

Егорка77 стоять...
Брендон неа не в моей, в той что по соседству...Теперь у меня кабинет есть  :D
О я тут вспомнила))Задолжала кое-что)) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4803.gif

0

547

Егор стой,я жену привелаааа! *тащит Селену за ногу*

0

548

Стелла, смейся, смейся, а то Егорка кажется строит свои коварные планы на нас!) А сейчас комп где? Что за "ТТТ"? Обязательно, а то ведь Юру лично тебе приглашу! Он же так хотел... :D
Егорка, уу и это тот, кто 10 минут назад мне говорил и "высоком и прекрасном"?? :D Ну-ну, ничего у тебя не выйдет!) Опять ты рано. Ну пока!

0

549

Ааааааааааааааааа интернетик родненький, аааааааа форууууууумммммммммм.... гип гип урааааааааааааааааа

0

550

Брендон комп в кабинете, как и стоял раньше, но на время ремонта был у меня)

Брендон написал(а):

Что за "ТТТ"?

тьфу тьфу тьфу))
После всего что я сказала ему я его точно звать не буду...)) а то представь сама послала куда подальше и сама зову к нам...мда..))

0

551

Деми Ловато сестрёнкаааа

0

552

Снежная, надо, надо) Меня не надо, но приволокти - приволочём как-нибудь! :) Аха, дурдомом попахивает немножко) Ещё чебурашка есть, но, правда уже купленный.
Так это твой кабинет будет? Хм, сколько ж у вас там комнат?? Хах, ты прям как Дина его! Правда?? Селену привела?)

0

553

Здрасть здрасть я не на долго....

0

554

Лан...раз не кто не ответил попрусь в КС мочить брата хд

0

555

Стелла написал(а):

Деми Ловато сестрёнкаааа

я тя тоже оч люблю и по тебе скучааааааааююююю

Брендон написал(а):

Селену привела?)

Нет притащила кхм за ногу, хотя......я пришла с кухоньки, готовила

0

556

Хинамори Аму привет)
Брендон ну практически да) Ооо...4 комнаты и 3 всё остальное

0

557

Деми, привет. Каким чудом здесь оказалась? =)
Стелла, а за что задолжала, кстати? А что ж у вас 1 копик всего то?!) Ну... В этом виновата сама, тепер другого зови! :)

0

558

Хинамори Аму
Ааааннннннннняяяяяяяяяяя...привет, люди как же я по вам соскучилась и всего то на форуме не была....кошмаааааааааарррр...

0

559

Деми Ловато написал(а):

Ааааннннннннняяяяяяяяяяя...привет, люди как же я по вам соскучилась и всего то на форуме не была....кошмаааааааааарррр...

Надя...Я тож по тебе скучала =* но уже ухожу...так как болею мама запрещает сидеть в компе вырвалась на минуту...главное что бы бабушка не заложила  :rofl:

+1

560

Брендон за то что ты есть)
Деми Ловато а как мы то по тебе соскучились))

+1

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно